Мониторят для досье

В последнее время иногда просматриваю в блоге раздел "мои гости". И обратил внимание, что периодически в гости заглядывают полицейские из ГУ МВД РФ по Самарской области. Вероятно, проводят мониторинг социальных сетей с целью сбора информации, составления досье и формирования психологического портрета. Но мне не жалко, человек я открытый и ни от кого не скрываюсь, живу простой жизнью, обо всех моих контактах всем людям известно. В общем, скрывать нечего. С другой стороны, надеюсь, что сотрудники областного главка также обращают внимание на информацию в блоге о тех или иных провалах работы своих коллег из районных отделов полиции, в том числе нераскрытие уличных преступлений (как то - нападения на моих близких), и делают соответствующие выводы (или не делают?).
Кстати, в официальном аккаунте областной полиции почему-то подозрительно долго не обновлялась информация: сегодня обратил внимание, что размещение новостей в блоге было прекращено в августе 2013 года, а возобновилось лишь в феврале текущего года. Вероятно, в отпуске были. Либо некогда.

Это как читал переписку, что твиттер просматривают менты - это плохо, но ему отвечают, наоборот хорошо - написал - я пошёл в магазин за хлебом.
- Ну вот - они знают, что ты пошёл за хлебом
- Ну конечно...а я пошёл совсем в другое место)))