Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Categories:

Чипы и Дейлы спешат на помощь

Оригинал взят у romashkina_666 в Чипы и Дейлы спешат на помощь
Тот самый «круглый стол» про безальтернативные выборы, которые угрожают России вчера все-таки состоялся. Не буду переписывать, что там происходило. Подробный отчет можно прочитать у котуковского напарника по шахматам Саввы Морозова sava_morozov. От себя добавлю пару эмоций. Публика была разношерстна – от голубоглазого красавца политолога Крючкова valerakruchkov до вечно обиженного Лашманкина, коммунисты, праводелы, справороссы, плюс жесткий кинель-черкасский брутал Виталий Ковригин. Кстати, человек с тонкой душевной организацией Саша Лашманкин, увидев вместе Ковригина и Крючкова, был сильно удивлен. И если с Валерой он еще мог себе позволить общаться, то с ярым националистом Ковригиным только УБЕЖДЕНИЯ Лашманкина помогли держать себя в руках. Дело пахло керосином, Виталий же весь в порыве взаимности еле сдерживал себя, чтоб не отломать ножку стула, Саша сдерживал свои (рвотные) позывы, чтоб не сбежать...А ведь по планам он должен был сидеть в президиуме))
79u-3i9Zd-Q

Официальным организатором этого чудного «круглого стола» была заявлена кинель-черкасская молодежная общественная организация «Путь». Это тот самый «Путь», что ловит педофилов и устраивает рейды по магазинам, продающим алкоголь подросткам. Руководит ей "любимчик" Лашманкина брутал Виталий Ковригин. Давно я за ним наблюдаю, и лично у меня он вызывает крайне положительные эмоции. По мне, именно таким и должен быть молодежный лидер – идейным, харизматичным, близким к молодежи. Не то, что эти Кармины с факелами между ног, и многоликие Бурцевы, заседающие в молодежных парламентах и лениво пухнущие от бюджетных денег.

Контент под «круглый стол» был выбран не новый – не честные выборы. Кинель-черкасские ребята не поверили данным КОИБов, использовавшихся летом на выборах в Отрадненском округе. Напомню, что в результате выборов с очень большим отрывом победил единоросс Сомов, который, кстати, вскоре после выборов стал участником ДТП в результате которого погиб молодой парень. Так вот, активисты прошлись по людям с опросом «кто как голосовал?» и выяснили, что КОИБы всё-всё наврали. Я не большой знаток в том, можно ли перепрограммировать КОИБ на нужный результат и насколько эффективна правовая форма проведенного ими опроса, но думаю, что это и не важно. Важно было запустить маховик медиа-сетевой травли губернатора Меркушкина. Наличие во всей этой истории политолога Савчука и политолога Крючкова намекает нам на то, что скоро в сети появится куча нового компромата, критики, и прочего обычного предвыборного «сопровождения».
Интересно, кто будет отбеливать Меркушкина в сети? Глупый вопрос. Денаташка сразу раскусила подлый замысел собутыльников Савчука и Котукова.

VipTalisman1
Tags: Владимир Обухов, Николай Меркушкин, Николай Сомов, административный ресурс, выборы Самара
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments