Идею, вероятно, Георгий Гамбашидзе предложил

"Жена рижского мэра Нила Ушакова Елена открыла собственный бизнес - кофейню в творческом квартале Спикери.
Оценить предпринимательское начинание Елены смогли участники пресс-конференции 20-й Рижской Недели моды, когда заведение впервые открыло двери для посетителей.
Выпить чашечку кофе, сваренного Еленой, можно уже сейчас, а официальное торжественное открытие , по словам хозяйки, пройдет в конце апреля.
Ранее она рассказала, что является не только владелицей, но и бариста - она будет лично работать за стойкой и обслуживать посетителей. При кафе будет работать и небольшая галерея, где молодые художники смогут выставлять свои работы."
P.S. Кстати, почему бы супруге мэра Самары Дмитрия Азарова не открыть собственную кофейню. Например, где-нибудь в историческом центре города. Если, конечно, безальтернативный назначенец-губернатор Меркушкин не снесет к тому времени исторические постройки и не застроит участки торговыми центрами.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Да, верно, Наталья! Но, на мой взгляд, здесь в комплексе должно быть. В свинарнике люди невольно даже начинают свинячить и выбрасывать мусор на газон, потому что по округе не видно ни одной урны. Но улица - это общественное место, а дом - это личное семейное пространство. Но, при этом, я не раз видел, как из окна машин летел мусор на убранную дорогу или убранный тротуар (газон). Значит, это быдло. И не раз видел, как прохожий выкидывал бутылку пива на чистый тротуар (газон). Значит, это вопрос и воспитания. Если в семье не заложили, то штрафами должны воспитывать. Есть прокурорский надзор за деятельностью органов исполнительной власти, за деятельностью управляющих компаний, уборочных компаний. Надзор этот левый зачастую. Есть также менты, которые обязаны исполнять принятые нормы закона в части выявления административных правонарушений и выписывать официальные штрафы тем, кто ведет себя как быдло. А в реальности менты на улице часто сами себя как гопники ведут.