Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Самарские прокуроры не видят банкротство управляющих компаний

Ситуация с управляющими компаниями и подрядными организациями, занимающимися ремонтом домов по заказу тех же УК, продолжает развиваться в привычно самарском русле: монополисты и их кураторы, освоив средства в сфере ЖКХ, готовят пакет необходимых документов для банкротства компаний и направляют соответствующую документацию в Арбитражный суд Самарской области. Примерно по таким же схемам банкротились такие компании, как, например, ООО Ремжилстрой, освоившая средства бывшей УК ПТС-Сервис, а также многие другие самарские компании. А прокуроры и другие контролирующие госструктуры не только не замечают идущие процессы банкротств организаций жилищно-коммунального сектора, но и порой не реагируют на заявления от граждан. Например, на основании моего заявления по факту банкротства компании Ремжилстрой, прокуратура Железнодорожного района Самары во главе с Александром Николаевым никаких проверок не проводила. Как-нибудь расскажу об этом подробнее.

Оригинал взят у katya_gkh в Ну вот и закономерный финал ПТС-Сервис
Как будто само собой вышло, а мы и не причем.

Оригинал взят у pavel3051 в Ну вот и закономерный финал ПТС-Сервис
Безымянный

Пришел ответ из ПТС-сервис по поводу неосвоенных средств-чуть не прослезился:
Ответ ПТС
И компанию то мы другую выбрали, такие нехорошие, и перечень ремонта не утвердили, ну вообщем, ну никак не могли они нам деньги вернуть (хотя бы в виде работ) за шесть прошедших месяцев.
Tags: Арбитражный суд, Владимир Аветисян, Волгопромгаз, ПТС-Сервис Самара, УК ЖКС Самара, прокуратура Самара, прокурор Александр Николаев
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments