В фонде капремонта домов работают мертвые души?

Оригинал взят у blog_matveev в Чибисов впал в нервный срыв :)


История с моими вопросами о положении дел в Фонде капремонта Самарской области, заданными губернатору Николаю Меркушкину в эфире канала Россия24 оказала самое "негативное" влияние на гендиректора Фонда Андрея Сергеевича Чибисова. Он впал в "нервный срыв" и "перестал спать". После чего, видимо не выходя из стрессового состояния, подал на меня в суд, рассчитывая заработать 100 тысяч рублей.

У Андрея Сергеевича вызвал страдание вопрос о "мертвых душах", вот он: "Чем закончилась проверка прокуратурой наличия в штате Фонда капитального ремонта принятых Чибисовым А.С. "мертвых душ", которых никто из непосредственных руководителей не видел, но зарплату которые исправно получали. В курсе ли Вы этой проверки? В случае подтверждения, какие действия намерены предпринять?". Впрочем, последнее предложение, Андрей Сергеевич предусмотрительно из своего иска убрал, видимо, чтобы не выглядеть перед судьей уж полным идиотом. Потому как в делах о защите чести, достоинства и деловой репутации требуются утверждения, а не вопросы, предположения и оценочные суждения. А тут их полный набор. Но в моих глазах идиотом Андрей Сергеевич почему-то меньше казаться от этого не стал.

Любопытно, что Андрей Чибисов не стал оспаривать другой мой вопрос губернатору:"Не кажется ли Вам, что господина Чибисова пора снимать если не со всех должностей (а он зачем-то совмещает собой руководство сразу тремя областными структурами в сфере ЖКХ- Фонд капремонта, САМРЭК и агентство по энергоэффективности с общим оборотом до 10 млрд.руб. в год), то хотя бы с должности гендиректора Фонда, работцу в котором он, как видно, бездарно провалил?" Я бы тоже на его месте не стал. Потому как будь ты хоть если трижды идиот, но в короткие промежутки выхода из сумеречного сознания и нервных срывов, все-таки видимо должен иногда включать мозги, когда тебе указывают на недостатки члены надзорного органа твоей конторы?

Дело будет смотреться Октябрьским районным судом, дата рассмотрения пока вроде не назначена.

Наша справка: Чибисов Андрей Сергеевич, 1977 г.р., Химки, Московской области. образование- Московский государственный авиационный институт, специальность:электродвигатели. Трудовая деятельность: 2001- коммерческий директор ООО "Наркомвод-1", Москва (продукты питания), 2002 ООО "Галатея",Москва, 2003 директор МУП "КУГО" Кострома (гостиница, химчистка,прачечная), 2005-6 ОАО "Детский мир-Центр", Москва, управление торговой недвижимостью, 2007-11 советник гендиректора "Фонд содействия реформированию ЖКХ" (где работал с Сергеем Крайним), Москва, с сентября 2012- зам.гендиректора, гендиректор Самарской региональной энергетической корпорации (СамРЭК), с 2013 г. также гендиректор Фонда капитального ремонта, Самара.

Как сообщают источники в министерстве ЖКХ о сем представителе "золотой молодежи", наполнившей областные министерства после расстановки Николаем Ивановичем на посты министров молодых "эффективных менеджеров" с мАсковской пропиской, летящее чувство неприкасаемости и списания всех "косяков" (вкупе с глубоким презрением к низшей расе провинциалов) у Андрея Сергеевича Чибисова якобы имеется по причине якобы родства с некой Особой Приближенной К Императору в погонах в одном из столичных зданий. Что возможно позволяет ему носить малиновые штаны и  вместо выполнения поставленных губернатором и депутатами задач по капитальному ремонту домов впадать в нервные срывы и упадки. А может быть даже летать чартерами домой, в Москву, на выходные под видом лечения и служебных командировок.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
В фонде капремонта домов работают мертвые души?
Пользователь trudsamara сослался на вашу запись в своей записи «В фонде капремонта домов работают мертвые души?» в контексте: [...] Оригинал взят у в В фонде капремонта домов работают мертвые души? [...]