Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

В Приволжском районе зреет бунт

Между тем, 20 августа стало известно, что на заседании правительства Самарской области было принято решение о предоставлении бюджетных кредитов Безенчукскому, Сергиевскому, Приволжскому, Клявлинскому, Большеглушицкому и Красноармейскому районам. Приволжскому району кредит предоставят, вероятно, в том числе в связи с банкротством холдинга ООО "Цыпочка". Здесь, правда, есть нюанс: кредиты возвращать необходимо.

Оригинал взят у karrboffoss в В Обшаровке зреет бунт.
Не буду материться и изгаляться, время уже не то. Это видео с недавнего сельского схода. Хотя какой это сход, по традиции на него согнали самых лояльных, читай бюджетников и местные элиты. Так что, будете смотреть - учтите кто сидит в зале. Градус кипения уже и тут норовит сорвать крышку. Думаю, если бы провели на площади и пришло бы человек 200 - агитаторы уже хрен бы куда уехали.

Первые 20 минут записи считаю тоже стоит посмотреть - поржать вволю, как там елейно целуют-полируют пятую точку Николаю нашему Иванычу, а месье Богомолов (глава района) пуская слюни так открыто и объявил, что жили до прихода Меркушкина полными обмороками и сознательно гробили всё в округе и токмо теперь...! Потом "министерские" вещают как космические корабли бороздят... Никакого энтузазизма и харизмы - кто их набирал?

А далее идут "вопросы без ответов" и народ начинает сношать агитаторов в хвост и гриву. Вспоминают всё, включая то, как в декабре губернатор послал их откровенно на детородный орган с просьбой о приёме и челобитной по птицефабрике с тысячью подписей, разворованые деньги, убитые дороги, больницы... Такое не крутят к сожалению по нашему ТВ и блогеры всякие пулОвые у себя это не покажут (а мож покажут? а вдруг печеньки в следующий раз не дадут?).
Люди ведь живые и помнят все данные обещания. И как там всякие Овчинниковы, Лескины и прочие приезжали и как мёдом уши мазали. Ну и какую явку на выборы и процент вы себе там в планах нарисовали по Обшаровке?
Внимание! Белодомовские особи - посмотрите ролик внимательно, м.б. до вас дойдёт, что отсюда вы получите серьёзную проблему. В Обшаровке больше 5 тысяч народу, в Приволжском районе под 25. И в целом район дохнет. Ещё немного и они (ванькИ - как у вас некоторые их называют) выйдут уже чегонить перекрывать и крушить. Вот тогда уже вы будете стоять перед федеральными каналами и рассказывать какие вы эффективные менеджеры и почему ОМОН дуплит народ, а дальше прилетит Чайка и проклюёт ваши бестолковки показательно до самой жопы. Так и будет. Обещался не материться, но не смог.

развитие по тэгу - Обшаровка





Tags: Евгений Богомолов Приволжский, Меркушкин Самара, Николай Меркушкин Самара, Приволжский район Самара, Сергей Волков Обшаровка, выборы губернатора Самара, выборы губернатора Самарской области
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments