Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

О выборах Меркушкина в Хворостянском районе Самарской области

По прошествии досрочных выборов губернатора Самарской области, от наблюдателей становятся известны некоторые детали, каким образом в районах губернии обеспечивалась явка. Например, согласно официальным данным, яка на выборы в Хворостянском районе составила 99,48 %. Однако на днях Ольге Осокиной, работавшей в ходе выборов наблюдателем от ассоциации в защиту прав избирателей Голос, один из членов УИК района рассказал о том, что реальная явка - около 35 %. Остальные проценты по явке районным чиновникам пришлось "дорисовывать" с помощью вбросов бюллетеней.
Напомню, что глава Хворостянского района Виктор Махов, в ходе инаугурации губернатора 23 сентября, в торжественной обстановке поздравил господина Меркушкина с победой и официальным вступлением в должность. "Мы должны быть благодарны главе государства за такую грамотную кадровую работу. К нам был направлен талантливый и трудолюбивый человек, который видит перспективу и проблемы. А теперь его назначение поддержал и народ", - заявил бывший работник КПСС Махов, занимающий пост главы Хворостянского района без малого с 1991 года.
image
Наблюдатель Ольга Осокина - об откровениях одного из членов УИК на территории Хворостянского района Самарской области. Похоже, местные власти кинули работника участковой избирательной комиссии.
Tags: Меркушкин Самара, Николай Меркушкин Самара, выборы губернатора Самара, выборы губернатора Самарской области, досрочное голосование Самарской области, явка Меркушкина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments