Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Продолжает лоббировать бизнес из Мордовии

Похоже, что окружение Николая Меркушкина продолжает оказывать содействие бизнесу из Мордовии для захода в Самарскую область.
Цитата руководителя Ассоциации в защиту прав избирателей "Голос" Людмилы Кузьминой - о состоявшемся диалоге в одном из самарских магазинов: "Заходит непонятный мужик, последовательно спрашивает у продавца, откуда поставки продукции и "куриного товара". Они все оказываются из Татарстана. Мужик: - Почему татарские, у вас должна быть мордовская продукция... У нас же губернатор из Мордовии. Продавец: - Я никому и ничего не должна, мне удобнее работать с татарскими продуктами, я не хочу стоять без заработка день и слушать нарекания покупателей про вашу продукцию... Решила я помочь продавцу: - Уважаемый, вы кто?? Документы у вас есть на проверку товаров в магазине на предмет региона их поставки? Вы где работаете, почему не на рабочем месте?
Мужик вышел вон. Продавец пояснила, что таких "устрашателей-проверятелей" на предмет того, чтобы мордовскими продуктами торговали, стало много... Все - из Мордовии, потом заставляют брать на рализацию их товар... Разговорились, и дошли до выборов. Оказалось, что "торгово-закупочное" сообщество не голосовало за Меркушкина вполне сознательно, вполне сознательно агитировало против - задушил, говорит, мерзавец нас...".
Tags: Ассоциация Голос Самара, Кузьмина Голос Самара, Людмила Кузьмина Самара, Меркушкин Самара, Меркушкин коррупция Самара, Николай Меркушкин Самара, бизнес из Мордовии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments