Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Названы самые плохие управляющие компании Самары

Тройку самых худших управляющих компаний города озвучил мэр Самары Дмитрий Азаров на форуме «ТСЖ – территория комфорта», прошедшем 17 ноября в центре социализации развития молодежи.
Опросив свыше 12 тысяч жителей, власть составила рейтинг организаций, обслуживающих дома губернской столицы. Как показало исследование, больше всего самарцы удовлетворены работой ТСЖ и ЖСК. Такие формы управления действуют в 30% домов. «Люди с активной гражданской позицией берут жилой фонд в свои руки, не сидят и не ждут. И мы в своей работе таких людей будем поддерживать», - пообещал Дмитрий Азаров.
Что же касается управляющих компаний, то здесь недовольства и жалоб пока хватает. По словам мэра, опрос показал, что худшими в этой сфере являются ООО «Содружество мой дом», ЗАО «ПТС-Сервис» и УК ООО «Газэлектромонтаж».
http://parkgagarina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=549:2011-11-18-07-36-59&catid=17:nus&Itemid=36

ps. Присоединяюсь к числу тех, кто внес в список самых плохих УК ЗАО "ПТС-Сервис". Их наглое неисполнение своих прямых обязанностей, честно говоря, начинает уже конкретно напрягать. Скоро от слов и набивания буков в блоге перейду к действиям.
Tags: Алехин, Самара, Сергей Алехин, реформа ЖКХ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments