Названы самые плохие управляющие компании Самары

Тройку самых худших управляющих компаний города озвучил мэр Самары Дмитрий Азаров на форуме «ТСЖ – территория комфорта», прошедшем 17 ноября в центре социализации развития молодежи.
Опросив свыше 12 тысяч жителей, власть составила рейтинг организаций, обслуживающих дома губернской столицы. Как показало исследование, больше всего самарцы удовлетворены работой ТСЖ и ЖСК. Такие формы управления действуют в 30% домов. «Люди с активной гражданской позицией берут жилой фонд в свои руки, не сидят и не ждут. И мы в своей работе таких людей будем поддерживать», - пообещал Дмитрий Азаров.
Что же касается управляющих компаний, то здесь недовольства и жалоб пока хватает. По словам мэра, опрос показал, что худшими в этой сфере являются ООО «Содружество мой дом», ЗАО «ПТС-Сервис» и УК ООО «Газэлектромонтаж».
http://parkgagarina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=549:2011-11-18-07-36-59&catid=17:nus&Itemid=36

ps. Присоединяюсь к числу тех, кто внес в список самых плохих УК ЗАО "ПТС-Сервис". Их наглое неисполнение своих прямых обязанностей, честно говоря, начинает уже конкретно напрягать. Скоро от слов и набивания буков в блоге перейду к действиям.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
«Люди с активной гражданской позицией берут жилой фонд в свои руки, не сидят и не ждут. И мы в своей работе таких людей будем поддерживать», - пообещал Дмитрий Азаров.
Болеет чтоли этот дмитрий Азаров? Люди с активной позицией работают. содержат семьи. если они еще за жкх возьмутся, зачем нам дмитрии азаровы и иже с ним?
да дело-то не в Азарове. в данном случае он прав. нам всем нужно активнее защищать свои жилищные правы. путинская система сформирована таким образом, что, не отстаивая свои права (включая жилищные), нам потом еще больше сядут на головы и свесят свои ноги.
по большому счету мы должны работать и платить налоги, для защиты нас перед ЖКХ есть депутаты, тот же азаров-глава мсу. Наша обязанность осуществить эффективный контрольза исполнением каждым своих полномочий. А если мы будем брать в свои руки ЖКХ, почту, телеграф, то знаете что бывает... Сапоги должен тачать сапожник:)
возможно все, когда власть не выполняет своих обязанностей.Но это не значит, что мы должны содержать неработающую власть и начать мести, топить, жкх заниматься-тогда люди работать должны бросить...