Красноярский Чикаго

Оригинал взят у ivanetsoleg в Красноярское Чикаго
Сегодня ночью сожгли машину главного свидетеля по делу о коррупции в Красноярском районе Самарской области....Подожгли в 3 часа ночи.Машина загорелась одновременно с обоих сторон....



Напомню,что прокуратурой Красноярского района утверждено обвинительное заключение в отношении главы сельского поселения Светлое Поле муниципального района Красноярский Самарской области Александра Самойлова, обвиняемого в совершении 4 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление полномочий главой органа местного самоуправления).

По версии следствия, глава сельского поселения Светлое Поле Самойлов выдавал гражданам официальные документы – выписки из похозяйственных книг о наличии у них на праве собственности земельных участков. В последующем на основании данных документов граждане неправомерно зарегистрировали право собственности на земельные участки. В результате муниципальному району Красноярский был причинен ущерб на сумму свыше 2 млн. рублей.

По результатам предварительного расследования 30.12.2014 прокуратурой Красноярского района по данному уголовному делу утверждено обвинительное заключение, которое вручено обвиняемому, и 31.12.2014 уголовное дело направлено в Красноярский районный суд для рассмотрения по существу.

На фото А.Самойлов

В ночь с 19 на 20 февраля 2015 года злоумышленники подожгли автомобиль главному свидетелю по уголовному делу главы поселения Светлое поле Самойлова.
Комлев Алексей имеет троих детей, участник боевых действий в Чечне, имеет награды.