Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Красноярский Чикаго

Оригинал взят у ivanetsoleg в Красноярское Чикаго
Сегодня ночью сожгли машину главного свидетеля по делу о коррупции в Красноярском районе Самарской области....Подожгли в 3 часа ночи.Машина загорелась одновременно с обоих сторон....



Напомню,что прокуратурой Красноярского района утверждено обвинительное заключение в отношении главы сельского поселения Светлое Поле муниципального района Красноярский Самарской области Александра Самойлова, обвиняемого в совершении 4 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление полномочий главой органа местного самоуправления).

По версии следствия, глава сельского поселения Светлое Поле Самойлов выдавал гражданам официальные документы – выписки из похозяйственных книг о наличии у них на праве собственности земельных участков. В последующем на основании данных документов граждане неправомерно зарегистрировали право собственности на земельные участки. В результате муниципальному району Красноярский был причинен ущерб на сумму свыше 2 млн. рублей.

По результатам предварительного расследования 30.12.2014 прокуратурой Красноярского района по данному уголовному делу утверждено обвинительное заключение, которое вручено обвиняемому, и 31.12.2014 уголовное дело направлено в Красноярский районный суд для рассмотрения по существу.

На фото А.Самойлов

В ночь с 19 на 20 февраля 2015 года злоумышленники подожгли автомобиль главному свидетелю по уголовному делу главы поселения Светлое поле Самойлова.
Комлев Алексей имеет троих детей, участник боевых действий в Чечне, имеет награды.





Tags: Александр Самойлов, Алексей Комлев, Красноярский район Самара, Меркушкин Самара, Николай Меркушкин Самара
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments