Кто виноват в коммунальных долгах - Вексельберг или Фетисов?

Оригинал взят у papilkin в Посмотрим, куда идут ваши деньги
«Самарские известия» внимательно следят за процессом «Предприятие тепловых сетей» («ПТС») против УК «Васко». Слушания идут в арбитражном суде. Сумма иска - 687 млн. рублей. Именно столько пытаются взыскать энергетики с управляющей компании.

Судья Раися Богданова удивленно спрашивает: «Откуда такой интерес к этому делу?» - «А как же лицензирование управляющих компаний, разве экзамены для коммунальщиков отменили?» - отвечаем мы вопросом на вопрос, который нам кажется риторическим.

Любопытно, что после того, как репортеры нашего издания впервые посетили заседание, этим конфликтом заинтересовались все СМИ города. Ну, или почти все. Многие телевизионщики, приглашенные пресс-службой УК «Васко» на заседание 18 февраля, были настолько ленивы, что даже не поднимались на четвертый этаж, в зал, где шел процесс. Синхронны (интервью) записали у входа и поехали скорее монтировать сюжет. По ТВ транслировали только точку зрения УК «Васко».

«Обязательно покажите нам ту часть, что про нас», - просит пиарщик УК «Васко» Оксана Быстрова моих коллег из одной крупной федеральной газеты.

Те с готовностью кивают в ответ. У них так принято.

Я догадываюсь, что у компании, имеющей 70 000 лицевых счетов, есть средства, чтобы оплатить время на ТВ, купить рекламные площади в газетах. Но почему тогда нет денег, чтобы отдать долг ресурсоснабжающей организации? Или решить проблемы в домах, которыми управляет УК «Васко»?

Глава администрации Самары Олег Фурсов в начале года жестко раскритиковал руководство другой УК - «ЖКС»: « Я знаю, что корни вашей компании уходят в Нижний Новгород. Скоро мы проведем проверку и посмотрим, куда идут ваши деньги. Я хочу сказать: если мы выясним, что деньги переводятся в Нижний Новгород, а не идут на благо наших горожан, вам придется очень и очень несладко. И вы должны это понимать».

Теперь, когда мы выяснили корни УК «ЖКС», может, перейдем к следующей крупной организации – УК «Васко»? Кто стоит на самом деле за Ксенией Милениной и Натальей Рябовой, которые числятся учредителями этой компании? И откуда у должников средства на покупку ТВ-рекламы?

Источник: http://news163.ru/

Тахир объясни мне сирому и убогому причем тут фамилия Фетисов?
Причем Вик я еще понимаю а АБ причем? В источнике его нет, у Папилкина нет а тут есть?
Просто мне не приятно когда его чуть не всемирным злом объявляют, просто знаю какую пользу он принес ветеранам, спорту, да и исторической самаре особенно связанной с ВОВ вот и всегда возбуждаюсь, причем знаю не по наслышке. Ну ты конечно можешь свои вывожды делать, но моя позиция такова.