За кого идем завтра голосовать?

Завтра выборы. С одной стороны, необычайно вялотекущая кампания. Информации в поле среди широких слоев избирателей - минимально. Мне вот, например, даже пригласительные на выборы не прислали. Административные технологии применялись на всю катушку. Собственно, все эти вещи прогнозировались уже давно. И уже не раз были объезжены, обкатаны в рамках нашей "суверенной демократии" в предыдущие 5-6 лет. С другой стороны, мы увидели сопротивление внутри самой системы этой системе, когда слив информации в интернет происходил в том числе от самих исполнителей административного ресурса.
Итак, за кого голосовать идем? У кого какие аргументы за или против в отношении той или иной партии? А те, кто не пойдет на выборы, у вас какие аргументы?

ps. кстати, 4 декабря уже наступило:)) завтра на многих участках будет "весело":)) и, да, интересно, а бандитов много привлекли для контроля избирательных участков, запугивания и всевозможных провокаций?
Игорь Владимирович Цаплин:

"- Скоро выборы. Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированного маршала Блюхера и Тухачевского, Игорь Владимирович Цаплин!"
http://kinocitatnik.livejournal.com/7463.html