Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Categories:

В Самаре объявилась городская сумасшедшая?

Похоже, что в Самаре на одного городского сумасшедшего стало больше. Именно впечатление нездорового человека производит личность некой Марины Саранцевой. Дело в том, что практически ежемесячно с участием Саранцевой в Самаре возникает какой-то нелепый скандал. Помимо собственно самой Саранцевой, героями этих эпических скандалов становятся судьи, работники правоохранительных и надзорных органов, просто рядовые жители города. Иной раз, просматривая в сети Интернет очередное видео-послание Саранцевой к президенту Путину и всем жителям Российской Федерации, начинают закрадываться сомнения: а здорова ли Саранцева? Быть может, к самарской "звезде Интернета" пора вызывать санитаров с палаты №6?
Судя по всему, у местной жительницы Марины Саранцевой весь смысл ее жизни свелся к дракам и склокам с участием судей, сотрудников правоохранительных и надзорных структур. Воодушевившись сомнительной популярностью в сети Интернет, Саранцева чуть ли не в ежемесячном режиме публикует на видеоканале Youtube обращения к президенту Владимиру Путину и всем жителям Российской Федерации. Да, ни много ни мало - а именно к Путину и всем гражданам России.
Саранцева настолько вжилась в роль "защитницы правды", что в какой-то момент у женщины, похоже, окончательно снесло башню. Стоило только Саранцевой приехать за своей дочерью в городской реабилитационный центр "Подросток", как у семейства Саранцевых возникает потасовка с сотрудниками полиции. Осенью 2014 года Саранцева заявляется к следователям Кировского района Самары, проходит в кабинет и обвиняет местную сотрудницу в том, что она - наркоманка. "Мы хотим вас снять на видеокамеру, такую женщину-наркоманку", - язвительно заявляет Саранцева.
Спустя несколько месяцев, "звезда Ютуба" размещает в сети Интернет новую "сенсацию": находясь в здании местного управления МВД, героиня держит в руках какие-то рваные куски бумаги и обвиняет следователя, некто Смирнову, в том, что она будто бы избила Саранцеву. В качестве "доказательств избиения", Саранцева демонстрирует "опухший палец на руке", а также - те самые порванные бумажки, которые, по ее утверждению, она сумела спрятать в трусы.
Впрочем, достается от Марины Саранцевой не только сотрудникам правоохранительных структур. Во время своих фееричных видеообращений ко всем гражданам России, Саранцева умудряется вылить ушаты грязи в адрес самарских прокуроров, чуть ли не всего судейского состава Самарской области, бывшего губернатора региона, экс-сенатора Константина Титова, спикера губдумы Виктора Сазонова, своего бывшего работодателя - бенефициара "Самарского хлебозавода №2" Али Сулейманова и многих других. По всей видимости, Саранцева настолько уверовала в свою артистичную роль эдакого "борца за правду", что в какой-то момент у нее просто снесло крышу. Сегодня летящую Саранцеву не останавливают даже решения судов о признании распространяемых ею сведений не соответствующими действительности. Но тогда, быть может, это - типичный клиент для санитаров из самарской Нагорной?

"Звезда ютуба" Марина Саранцева проходит в кабинет к самарским следователям и безапелляционно заявляет одной из сотрудниц: "Мы хотим вас снять на видеокамеру, такую женщину-наркоманку". Странно, а почему Саранцева не ходит в сопровождении санитаров?
Tags: Виктор Сазонов Самара, Дмитрий Сазонов Самара, Константин Титов Самара, Марина Саранцева Самара, Марина Саранцева в Самаре, Марина Саранцева видео, Марина Саранцева суд Самара, Саранцева Нагорная, Саранцева Самара, обращение Саранцевой к россиянам, полиция Самара, следователь Смирнова Самара, сумасшедшая Саранцева, центр Подросток Самара
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments