В Самаре объявилась городская сумасшедшая?

Похоже, что в Самаре на одного городского сумасшедшего стало больше. Именно впечатление нездорового человека производит личность некой Марины Саранцевой. Дело в том, что практически ежемесячно с участием Саранцевой в Самаре возникает какой-то нелепый скандал. Помимо собственно самой Саранцевой, героями этих эпических скандалов становятся судьи, работники правоохранительных и надзорных органов, просто рядовые жители города. Иной раз, просматривая в сети Интернет очередное видео-послание Саранцевой к президенту Путину и всем жителям Российской Федерации, начинают закрадываться сомнения: а здорова ли Саранцева? Быть может, к самарской "звезде Интернета" пора вызывать санитаров с палаты №6?
Судя по всему, у местной жительницы Марины Саранцевой весь смысл ее жизни свелся к дракам и склокам с участием судей, сотрудников правоохранительных и надзорных структур. Воодушевившись сомнительной популярностью в сети Интернет, Саранцева чуть ли не в ежемесячном режиме публикует на видеоканале Youtube обращения к президенту Владимиру Путину и всем жителям Российской Федерации. Да, ни много ни мало - а именно к Путину и всем гражданам России.
Саранцева настолько вжилась в роль "защитницы правды", что в какой-то момент у женщины, похоже, окончательно снесло башню. Стоило только Саранцевой приехать за своей дочерью в городской реабилитационный центр "Подросток", как у семейства Саранцевых возникает потасовка с сотрудниками полиции. Осенью 2014 года Саранцева заявляется к следователям Кировского района Самары, проходит в кабинет и обвиняет местную сотрудницу в том, что она - наркоманка. "Мы хотим вас снять на видеокамеру, такую женщину-наркоманку", - язвительно заявляет Саранцева.
Спустя несколько месяцев, "звезда Ютуба" размещает в сети Интернет новую "сенсацию": находясь в здании местного управления МВД, героиня держит в руках какие-то рваные куски бумаги и обвиняет следователя, некто Смирнову, в том, что она будто бы избила Саранцеву. В качестве "доказательств избиения", Саранцева демонстрирует "опухший палец на руке", а также - те самые порванные бумажки, которые, по ее утверждению, она сумела спрятать в трусы.
Впрочем, достается от Марины Саранцевой не только сотрудникам правоохранительных структур. Во время своих фееричных видеообращений ко всем гражданам России, Саранцева умудряется вылить ушаты грязи в адрес самарских прокуроров, чуть ли не всего судейского состава Самарской области, бывшего губернатора региона, экс-сенатора Константина Титова, спикера губдумы Виктора Сазонова, своего бывшего работодателя - бенефициара "Самарского хлебозавода №2" Али Сулейманова и многих других. По всей видимости, Саранцева настолько уверовала в свою артистичную роль эдакого "борца за правду", что в какой-то момент у нее просто снесло крышу. Сегодня летящую Саранцеву не останавливают даже решения судов о признании распространяемых ею сведений не соответствующими действительности. Но тогда, быть может, это - типичный клиент для санитаров из самарской Нагорной?

"Звезда ютуба" Марина Саранцева проходит в кабинет к самарским следователям и безапелляционно заявляет одной из сотрудниц: "Мы хотим вас снять на видеокамеру, такую женщину-наркоманку". Странно, а почему Саранцева не ходит в сопровождении санитаров?
Марина Саранцева, как гражданин страны вполне может прийти и лично убедиться как служат её слуги и холопы, может покритиковать даже, ежели там каким служащим не нравится критика, то пусть соблюдают субординацию перед лицом начальствующим. Не нравится - пусть пишут заявление на увольнение.
Конечно, может и имеет полное право. И все граждане имеют право на это и, более того, на мой взгляд, у граждан должна быть активность в отстаивании своих прав. Но случай Саранцевой - это отдельная история.