Мне не прислали пригласительный на выборы

В Железнодорожном районе Самары во многие дома даже не удосужились прислать пригласительные на выборы. На мой вопрос на участке "почему?", разумеется, последовал ожидаемый ответ, что "пригласительные рассылались всем. "Может быть, из почтового ящика выпали?". Ага, сорока едросовская прилетела и вытащила!
Такая ситуация по моему округу во многих домах. Знакомые уже сообщили, что тоже не получали пригласительные. Действующий депутат губернской думы от "едра", один из кандидатов, господин Борисов опасается высокой явки и протестного голосования?

ps. позвонил на "горячую линию" облизбиркома (242-23-99, 242-34-69), сообщил об этом факте. На другом конце провода мне не смогли ответить, кто ответственный за принятие жалоб граждан непосредственно в самом облизбиркоме. Но пообещали, что все жалобы граждан будут доведены до некого "Российского фонда свободных выборов" ("свободные выборы" - смешно). Набрал в яндексе. Написано, что "фонд" создан при поддержке Общественной палаты РФ. Мне все понятно. У меня больше нет вопросов по этому "фонду".
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.