Выборы команды губернатора Меркушкина. Вторая серия

В рамках предстоящих в сентябре выборов в районные советы Самары, с последующим формированием из выбранных депутатов городской Думы, среди самарцев стали активнее распространять агитационную газету облправительства - "Волжскую коммуну". Ощущение, что в Самаре - вновь досрочные выборы губернатора Самарской области, экс-главы Мордовии Николая Меркушкина. Вторая серия.
image

image

image

image

image

image

image

image
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
САМАРА

Восемь Меркушкиных в одном номере

Очередной выпуск официальной правительственной газеты вместил в себя восемь губернаторских портретов.

«Волжская коммуна» за 24 июля.

1. Губернатор встречается с общественностью. «В зале Самарской филармонии собрались более тысячи наиболее активных, добросовестных, авторитетных и высокопрофессиональных людей, руководителей крупнейших предприятий, молодежь и кандидаты в депутаты районных советов города».

2. Губернатор встречается с коллективом АвтоВАЗа: «На новые модели АвтоВАЗа пересядут 80% чиновников».

3. Губернатор встречается с кандидатами в депутаты: «В ходе встречи Н.И. Меркушкин особо акцентировал внимание всех участников на том, что предстоящие 13 сентября выборы должны быть максимально прозрачными: «Мы должны показать, что выборы отражают реальное мнение людей».

4. Поздравляет работников торговли.

5. Раздает сертификаты фермерам.

6. Модернизирует котельные города.

7. Обещает отремонтировать в рамках капитального ремонта 500 домов до конца года, а в этом году вообще — 1000.

8. Собирается в Петербург на жеребьевку ФИФА.

По всей Самаре в преддверии выборов, опять же, расставлены стенды «На связи с губернатором»: на набережной и в торговых центрах. Центральным экспонатом является портрет губернатора исполинских размеров. Остальные восемь скромно знакомят прохожих с деятельностью губернатора на благо города и области. Разумеется, тут тоже фотографии губернатора: например, он кладет кирпичи. Рядом со стендами дежурят лекторы, готовые еще больше рассказать желающим о задумках правительства и губернатора лично. Запрос о стоимости этой рекламной продукции в управление делами губернатора отправлен; ответа пока нет. Работать «информационные площадки» собираются до конца сентября.