Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Результаты голосования без нарушений на участках в Москве

Вот данные с одного из московских участков, где наблюдателями не было зафиксировано нарушений. В принципе, для крупных мегаполисов - вполне реальный рейтинг партий.
Реальный результат у едра - 23 %, плюс (пишу навскидку) примерно от 7-9 до 10-12 % - принудительное голосование бюджетников и других зависимых лиц (психбольницы, тюрьмы). Получаем в районе 30-32 %. Плюс - массовые вбросы бюллетеней - еще примерно от 10-12 до 14-15 %. Плюс - процент распределения голосов от партий, не прошедших в Госдуму (Яблоко, Патриоты). Вот и получаем тот "максимальный" результат, к которому едросов призывал Путин. Следовательно, как минимум 30-35 % прошедших в парламенты (федеральный и региональные) депутатов от "едра" - нелегитимны.
А если бы в кампании участвовало "Правое дело" во главе с Прохоровым, то рейтинг "едра" был бы еще ниже. Тогда они и вовсе потеряли бы простое большинство в Думе. А там - всевозможные коалиции между СР, ЛДПР КПРФ и ПД. Все бы зависело от раскладов и процентных результатов. Короче говоря, при таком раскладе Медведев бы точно пролетел мимо поста премьера при президенте Путине, а Путину пришлось бы конкретно попотеть за кресло президента в марте-12.
Ну да ладно, помечтали. И будет:)) Теперь-то, после 4 декабря, еще более явно видны причины, почему Кремль в лице Медведа обосрался с "ПД" и решил отправить в отставку Прохорова:))
А Сурков в этой опере - лишь оператор-постановщик. :))


Взял отсюдова - http://slon.ru/russia/dannye_izbiratelnykh_uchastkov_na_kotorykh_nablyudateli_predotvratili_narusheniya-721773.xhtml
Tags: Единая Россия, КПРФ, Кремль, ЛДПР, Правое дело Прохорова, Путин, выборы в Госдуму, выборы-2011
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments