Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Про митинги в Москве и ссыкливость Кремля

Во всей этой ситуации с митингами в столичных (и не только) городах меня вновь поражает, насколько Кремль ссыт кипятком и ни слова не говорит о происходящих событиях по центральным телеканалам. Если господин Путин уверен в своей победе и высокой поддержке избирателей, если все обвинения оппозиции о массовых нарушениях и фальсификациях в пользу едра он считает домыслами и провокацией, так пусть покажут хотя бы пару минут с московских митингов по центральным каналам.
Покажите жителям страны, что происходит в столице! Если вы, мудаки-журналисты из ТВ, называете свои передачи "выпусками новостей", так покажите беспристрастные сюжеты с кадрами и оппозиции, и кремлевских движений. Но ваши дерьмо-сюжеты не то что давно уже перестали быть новостями, они уже даже функцию государственной пропаганды не могут выполнить. Если же вы можете выполнить эту функцию, то покажите кадры с митингами, и дайте негативную оценку лидерам оппозиции, заявите на всю страну, что лидеры оппозиции - провокаторы, дестабилизирующие обстановку. Так вы, сурковские жополизы, сегодня даже этого не в состоянии сделать!
А одна из причин, почему это так происходит - кремлевские руководители, видимо, до сих пор наивно полагают, что в стране - кругом одно быдло и лохи. Что люди ни в чем не разбираются и ничего не понимают. Мол, замолчали о событиях в Москве, остальная Россия об этом ничего и не узнает вроде как. Вместо того, чтобы начать диалог с избирателями, сделать какие-то мессиджи в адрес жителей страны, Путин вновь начинает тупо замалчивать о событиях, дубасить митингующих и трындеть о какой-то своей победе. То есть, еще больше нагнетать обстановку. А злой гений Сурков тем временем заговорил, что нужна новая партия раздраженных городских сообществ, нужно обновление внутри действующих партий и появление в политике новых лиц. Интересно, они когда Прохорова сливали из "Правого дела", тоже думали о новых лицах в политике? Или, просрав рейтинг едра, Сурков пытается оправдаться, посылая мессидж что-то типа: потерпите-потерпите, дайте нам еще лет эдак 10, и мы обязательно займемся модернизацией системы и страны в целом. Только дайте нам шанс еще порулить страной...

Не верьте своим глазам. Всего этого в Москве - нет! Так считают российские телеканалы.
Tags: Владислав Сурков, Единая Россия, Сурков, едро, протесты против фальсификаций
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments