Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Андрей Исаев, а что вы курите по жизни?

Прошедшая сегодня акция протеста против результатов выборов 4 декабря продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом. Люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводить выборы, имеют на это право - такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС выразил первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.
Перевожу слова ушлепка Исаева на русский язык: да, мы зажрались. Да, у многих из нас начали трястись яйца от страха. Да, мы получаем ц/у из администрации президента относительно того, как сейчас снивелировать протестный настрой и попытаться вырулить эти митинги в выгодную для нас сторону. И че?!
Господин Исаев, скажите, а что вы курите по жизни, чтобы заявлять о том, что позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом? То есть, вы еще даже оставляете такой вариант развития событий, при котором Кремль и все его шестерки положат с прибором на прошедшие многотысячные митинги?! Еще бы Кремль не среагировал на эти акции протеста, применяя весь свой административно-силовой ресурс. Посмотрел бы я потом, к примеру, на того же Исаева, если бы никакой реакции на эти митинги не последовало.
Tags: Единая Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments