Таджики - за Путина!

Оказывается, таджики активно поддерживают Путина и курс "едра". Видимо, их недавнее выдворение из России обратно в Таджикистан так благотворно подействовало на них, что теперь они стали искренними путинцами.
все понимаю. но выглядит это как-то коряво и по-идиотски.
ничего против таджиков, убирающих улицы, не имею. просто скоро на путинских демонстрациях, видимо, будут одни гастарбайтеры стоять и орать "Путин - наше все!"
ахахахаха:))
круто!
тут два варианта: либо "едросы" экономят на своей поБЕДЕ и занимаются приводом гастарбайтеров (бедолаги), либо в этом есть какой-то сакральный путинский жест. мол, да, признаем. мы таджиков незаслуженно выгнали обратно на родину недавно со скандалом вокруг летчиков.
но зато теперь, посмотрите! они в "наших" рядах!:)
Тихий ужас. Я вот не понимаю ТЕ кто собирал этот митинг-паноптикум они вообще что-то смыслят в политике социуме времени??? Или их задача делать и жить по принципу чего изволите ВВ? Ведь этот митинг( сборище)перчатка брошенная тем же националистам.Блин таджики путина поддерживают. а мы не любим черно....значит путин наш враг. Логично? Да!
Согнали бедных дворников...Если это ИХ ответ, то я не завидую тому комку посвящено такое сборище.
думаю, все гораздо проще - в "едре" просто многие расслабились и у многих замылился глаз. даже митинг креативно организовать уже не могут. там просто многим по@уй на всю эту ситуацию. их хата с краю - ничего не знают. сказано привести N-ное количество народу. а все остальное - насрать.