Лжеобращения к наблюдателям: всем спасибо, все свободны!

На прошедших парламентских выборах в Самарской области, как известно, выбирали депутатов регионального парламента. Понятное дело, чем меньше наблюдателей в момент подсчета голосов, тем лучше "едру" и их кураторам. Вот в одном из округов и придумали, как красиво и без всяких скандалов избавиться от этих наблюдателей. Говорят, на участок прислали письмо за "подписью" руководителя региональных эсеров Колычева. В письме выражалась благодарность за работу и пожелание идти домой. В общем, все свободны:))
Наблюдатели якобы поверили этой мульке, и засобирались восвояси. Узнав об этом, Колычев примчался на участок взъерошенный и объявил о провокации.
Мораль: готовимся к дню голосования максимально скрупулезно и тщательно, изучаем все выборное законодательство и не поддаемся на провокации:)) На президентских выборах обстановка, похоже, будет более жесткая и накаленная! Путин хочет выиграть с большим отрывом и в первом туре! Любой ценой.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
она голосовала за "едро". понятное дело, твое право.
но она примазавшаяся, потому что сначала она лизала жопку Медведу на встрече президента со сторонниками после выборов. а затем она вышла на субботний митинг на Болотной площади и трындела о том, что здесь собралось новое поколение - поколение молодежи, это поколение Путина, они хорошо одеваются, они живут и дышат свободно и бла-бла-бла. короче, все четко по сурковскому инструктажу.
поэтому Собчак и дала кликуху - болотные оборотни, которые все пытаются превратить в фарс.