Ксюша Собчак поймала на лжи Максима Шевченко

Я снова о Ксении Собчак и ее умении вставлять занозы в жопы примазавшимся к власти:)) Светская львица изобличила сурковскую гоп-гвардию, которая участвовала в совещании у зам.главы администрации президента РФ Владислава Суркова в середине прошлой недели. Пропагандоны обсуждали предстоящий на тот момент митинг на Болотной площади 10 декабря. Видать, креативили, как примазаться к протестным акциям, вырулить их в выгодную сторону. Расписывали роли, кто о чем говорит на камеру и т.д.
В числе участвовавших оказался и ведущий "Первого канала" Максим Шевченко. Но в твиттере Шевченко отнекивался от закрытого совещания, мол, никого не вызывали. Однако уже на этой неделе он активно комментировал прошедшее совещание в СМИ.
Собчак начала доставать в твиттере Шевченко вопросами. Например, Шевченко так и не объяснил, если в совещании принимали участие известные журналисты и общественники, то почему там не было Леонида Парфенова или певца Юрия Шевчука. От себя я бы еще добавил в этот список ведущую программы "Неделя" Марианну Максимовскую. Или сурковские жополизы считают, что эти люди не имеют общественного авторитета?!
   
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Довелось поглазеть на Шевченко в живую несколько недель назад. Очень красивый мужчина, яркий, категоричный. Я бы сказала, что в нем все "слишком". Обожаю таких людей. Безумно интересно рассказывает:)