Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Моськи из Правого дела хотят поддержать Прохорова на выборах президента

"Фигура Прохорова выборы оживляет, это безусловная альтернатива тем лицам, которые по старой памяти продолжают выдвигаться в президенты», — сказал Дунаев. Он при этом не исключил, что «Правое дело» поддержит кандидатуру Прохорова: «Если это его желание, если мы, как партия, увидим, что это действительно его желание, а не команда из Белого дома или еще откуда-то, мы всячески будем поддерживать его кандидатуру» - это мнение верного пуделя Суркова, который исполнял волю из Кремля во время развала Правого дела в сентябре этого года. Мнение человека, который пообещал, если мне не изменяет память, уйти из политики, если партия не пройдет в Госдуму.
Господа-аутсайдеры! Так вы же вроде трындели весь сентябрь, что у вашей партии есть рейтинг и есть все шансы набрать более 7 процентов без Прохорова! А чего это вы сейчас начали примазываться к Прохорову?! С его железными яйцами, амбициями и ресурсами он и без вашего участия создаст новую партию после марта-12 года. А ваше ПД можно смело смывать в унитаз в рабочем туалете Суркова! Какую вы поддержку можете оказать Прохорову, если ваш рейтинг на уровне статистической погрешности?!
Надеюсь, что команда Дяди Миши пошлет вас на@уй. Ибо вы свой выбор сделали еще в сентябре, когда проголосовали за отставку Прохорова и, тем самым, приговорили себя.
Tags: Михаил Прохоров, выборы президента, выборы-2012
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments