Моськи из Правого дела хотят поддержать Прохорова на выборах президента

"Фигура Прохорова выборы оживляет, это безусловная альтернатива тем лицам, которые по старой памяти продолжают выдвигаться в президенты», — сказал Дунаев. Он при этом не исключил, что «Правое дело» поддержит кандидатуру Прохорова: «Если это его желание, если мы, как партия, увидим, что это действительно его желание, а не команда из Белого дома или еще откуда-то, мы всячески будем поддерживать его кандидатуру» - это мнение верного пуделя Суркова, который исполнял волю из Кремля во время развала Правого дела в сентябре этого года. Мнение человека, который пообещал, если мне не изменяет память, уйти из политики, если партия не пройдет в Госдуму.
Господа-аутсайдеры! Так вы же вроде трындели весь сентябрь, что у вашей партии есть рейтинг и есть все шансы набрать более 7 процентов без Прохорова! А чего это вы сейчас начали примазываться к Прохорову?! С его железными яйцами, амбициями и ресурсами он и без вашего участия создаст новую партию после марта-12 года. А ваше ПД можно смело смывать в унитаз в рабочем туалете Суркова! Какую вы поддержку можете оказать Прохорову, если ваш рейтинг на уровне статистической погрешности?!
Надеюсь, что команда Дяди Миши пошлет вас на@уй. Ибо вы свой выбор сделали еще в сентябре, когда проголосовали за отставку Прохорова и, тем самым, приговорили себя.