Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Путин метит в орла, а ведет себя как крыса

Путин вновь отказался от дебатов, заявив, что "такая форма общения не является для него самоцелью". Но при этом подчеркнул, что он никогда не был против диалога и что "оппозиция не обременена конкретной работой, она всегда требует невозможного, а потом, как правило, ничего не исполняет".
Из заявлений господина Путина получается, что он вновь ставит себя выше всех остальных политиков. На дебаты он не ходит. Действительно, о чем со всеми ними говорить. Они же - мелочь пузатая. А Путин у нас - "национальный лидер", которому нет альтернативы. Если тебе нет альтернативы, что ж тогда ссышь в публичные дискуссии вступать? Выйди на дебаты, и докажи конкретными аргументами и конкретными примерами о выполнении всех своих обещаний. И пусть вся страна увидит, что ты - крутой мужик, а все остальные кандидаты на фоне тебя - политические карлики.
А вместо этого, Путин продолжает отпускать каверзные словечки в адрес многих политиков, включая даже своего давнего соратника - экс-министра финансов Алексея Кудрина (одного из ведущих профессионалов в области экономики и финансов). Комментируя факт появления Кудрина на митинге 24 декабря в Москве, Путин отпускает выражение - мол, Кудрин - не маленький мальчик, сам решает, где участвовать и где нет.
Это такая форма диалога у Путина? С экранов телевизора зомбировать людей и демонстрировать свои крутые яйца во время монолога с журналистами?  Сегодня ведь своими действиями сей господин настолько довел страну, что против него выступают не только простые люди, но и многие представители высшей политической и- бизнес-элиты. 
Понимает ли все это сам Путин? Возможно, понимает. Только со своим страхом и своими привычками ничего уже не может поделать. Вроде бы, перестраиваться надо, что-то менять. Но у него это уже не получается. 
      
В 90-е годы чекист Путин носил малиновый пиджак и штаны Adidas. 
Кто не в курсе, на снимке слева - экс-мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, один из тех, кто когда-то вывел в большую политику нынешнего премьера. 
Tags: Алексей Кудрин, Кудрин, Путин, выборы 2012, выборы президента
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments