Даже пенсионеры валят из Единой России

Сегодня созвонился с одной бабушкой-активисткой. На днях она мне сказала, что разочаровалась в "Единой России". Платят все меньше. Нае@ывают обманывают с деньгами - все больше. Разумеется, такая причина для бабушек (у которых - до сих пор низкая пенсия) - весомый аргумент, но далеко не главный и не единственный. Поэтому решил все же уточнить, почему же бабушка, назовем ее условно Авдотьей Степановной, разочаровалась в партии, общественной активисткой которой она является как минимум с года так 2004-го. 
Авдотья Степановна и поведала мне: "Страна остановилась в развитии. Да и партия тоже не развивается. И хотя я разочаровалась в партии, Путина я по-прежнему поддерживаю. И считаю, что ему нет альтернативы"...
Несмотря на то что все грехи и минусы "едра" не ассоциируются с Путиным, тем не менее, лично для меня, слова пенсионерки - старожила "едра" - показатель ситуации, сложившейся вокруг "едра" и их главного куратора - Путина.  
Даже пенсионеры уходят из "Единой России".
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
угу.
насчет Путина - если тенденция снижения его рейтинга продолжится, то боюсь, даже в случае избрания президентом, ему в дальнейшем будет очень тяжело продержаться на своем посту еще 6 лет.
ему есть что терять и за что отвечать. это все понимают. поэтому и цепляется за власть изо всех сил. а ведь во время своего второго срока всем говорил, что он не цепляется за власть...
а представьте, если произойдут внеочередные выборы?
какие весомые, аргументированные причины могут привести к проведению внеочередных президентских и (или) парламентских выборов в стране?
скажем, годика через два?