Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

В сообществе Самара - ЗА Прохорова появились тролли-провокаторы

Друзья!
Не успел я создать сообщество "Самара - ЗА Михаила Прохорова" (http://vkontakte.ru/samara_md.prokhorov), как в друзья напросилась(ся) некий персонаж по имени Анастасия Кривошеева. Человек начал писать мне какие-то странные предложения о том, что нужно срочняком активизировать деятельность по формированию сторонников Прохорова в российских регионах, включая Самарскую область. На мое уточнение о том, что сторонников и так уже формируем, а также ведем сбор подписей, персонаж вновь начал писать мне, что-то, типа - нужно вести работу активнее, мол, времени остается совсем мало.
Не знаю, реальный это персонаж, или очередной тупой разводящий фейк. Утверждать не берусь. Но, в силу специфики моей работы, мне часто приходилось сталкиваться с разными провокаторами, предателями и прочей мразью.
Так что, если кому-то из участников сообщества "Самара - ЗА Михаила Прохорова" "вконтакте" вновь напишет этот персонаж под именем "Анастасия Кривошеева" ( http://vkontakte.ru/id154242623), знайте, что это может быть провокатор:))
Если же я ошибусь (с кем не бывает), то я принесу свои искренние извинения Анастасии Кривошеевой.
Tags: выборы президента 2012, сбор подписей Прохоров Самара, сбор подписей за Прохорова Самара
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments