В сообществе Самара - ЗА Прохорова появились тролли-провокаторы

Друзья!
Не успел я создать сообщество "Самара - ЗА Михаила Прохорова" (http://vkontakte.ru/samara_md.prokhorov), как в друзья напросилась(ся) некий персонаж по имени Анастасия Кривошеева. Человек начал писать мне какие-то странные предложения о том, что нужно срочняком активизировать деятельность по формированию сторонников Прохорова в российских регионах, включая Самарскую область. На мое уточнение о том, что сторонников и так уже формируем, а также ведем сбор подписей, персонаж вновь начал писать мне, что-то, типа - нужно вести работу активнее, мол, времени остается совсем мало.
Не знаю, реальный это персонаж, или очередной тупой разводящий фейк. Утверждать не берусь. Но, в силу специфики моей работы, мне часто приходилось сталкиваться с разными провокаторами, предателями и прочей мразью.
Так что, если кому-то из участников сообщества "Самара - ЗА Михаила Прохорова" "вконтакте" вновь напишет этот персонаж под именем "Анастасия Кривошеева" ( http://vkontakte.ru/id154242623), знайте, что это может быть провокатор:))
Если же я ошибусь (с кем не бывает), то я принесу свои искренние извинения Анастасии Кривошеевой.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.