В самарских СМИ цензура на Прохорова?

Ради интереса решил набрать в Яндексе следующую фразу: "Сбор подписей за Прохорова Самара". Российская поисковая система выдала мне несколько ссылок, в том числе ссылку на информационно-аналитический портал "Сама-Самара". Заголовок этой ссылки начинается со следующей фразы: "В Самаре открылись приемные по сбору подписей в поддержку кандидата в президенты Прохорова". Кликаешь на саму ссылку, а вместо новости портал выдает фразу "Материал не найден" - http://www.sama-samara.ru/component/content/article/34/5897.html 
Это означает, что новость о начале сбора подписей (который уже завершен) портал разместил в конце декабря-начале января. Но провисела эта новость недолго. Ее удалили. Понятное дело, в удалении новости заинтересованы оппоненты Прохорова. А теперь можно задать риторический вопрос, кто имеет административное влияние на указанный портал - горадминистрация или областное правительство? 
Иными словами, путинская цензура опасается даже такой мелочной информации о Прохорове, как информирование людей об открывшихся в декабре пунктах сбора подписей в поддержку его выдвижения кандидатом в президенты РФ. 
  
Красной стрелкой указана ссылка на городской портал "Сама-Самара", где после недолгих раздумий удалили новость об открывшейся в городе приемной по сбору подписей за Прохорова. Цензура по-путински в действии.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.