Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

...Человек, с которым я знаком вот уже более 7 лет и которого долгие годы считал своим другом, для меня перестал быть таковым. Имея обыкновение лезть со своим уставом в чужую залупу, этот человек начал давать советы, а потом и вовсе - нелестные характеристики в мой адрес. И дело тут даже не в том, прав он или нет. Отбросив эмоции, можно сказать, что во многих вопросах он говорит правильные вещи. Но только не в этот раз.
А дело тут вот в чем: мало того, что эта ситуация его абсолютно никак не касалась. Но он все равно начал лезть в залупу. Так и этого ему показалось мало. Совершенно не зная всей сути ситуации, которая оказалась гораздо сложнее, чем представлялась на первый взгляд, этот человек осмелился судить меня - дал в мой адрес такие характеристики моего характера, которые доселе, если не изменяет память, мне еще ни от кого не приходилось слышать...
В очередной раз убеждаюсь: жизнь - штука интересная и непредсказуемая. Что же до этого человека, то, думаю, судьба все расставит на свои места.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments