Про извечную зависть людей

Один из пользователей написал хороший комментарий на страничке Михаила Прохорова в соц.сети: Всем не нравятся все кандидаты, это приведёт к победе того - сами знаете кого. И тогда всем будет насрать на ваше мнение в течении 6 лет. По большей части, я за Прохорова из-за того, что в его кругу человек с большой буквы – Евгений Ройзман. Такие люди отвечают за слова,  по крайней мере.
А со своим Куршавелем уже реально настае...ли ваши завистливые крики. Дай вам денег: вы первое, что сделаете - туда поедете деньги тратить. Только, в отличие от него, просрете все и вернетесь голыми.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
характер или скорее менталитет народов проживающих на территории рф складывался на протяжении многих сотен лет в условиях внешних и внутренних нападений и завоеваний. а в округ кого объединялся пипл? вокруг князя вокруг царя вокруг москвы. то есть в данном случае путин как власть является для большинства именно тем защитником он напастей который может защитить.
при этом ожидание народа от власти и результат полученный редко когда совпадают.
времена меняются.
основой любого динамичного и действительно стабильного развития государства является средний класс, о котором щас в последнее время так модно говорить и который у нас зарождается и пытается развиваться самостоятельно, вопреки сопротивлению путинской системы.
а один из мессиджей среднего класса - хватит нас дурить и вешать лапшу на уши. но пропаганда продолжает это делать. у нас заграницей, если верить зомбоящику, отдыхают и тусят по полной все - Собчак, Прохоров, Навальный, Немцов и др.
в общем, все. но только не Путин и его ближнее окружение. они у нас, видите ли, исключительно в Сочи отдыхают.

мне очень понравился ваш пост про сравнение путина и прохорова...подумалось понятно что путин достал однако рейтинг гены зю намного выше рейтинга мдп...и многие хотят чтобы гена зю всё взял и поделил( отбля) чем понять что то что говорит мдп на самом дел е и есть ближайшее будуще рф.
за Зюгу голосовали многие в прошлом году из протеста. я, например, отнюдь не сторонник коммунистов, но голос им отдал. из прагматичных соображений - как партии, получившей наибольший процент после едра. как никакая - а думский оппонент едру.
так, думаю, многие голоса отдали другим партиям из протеста. вышедшие на митинг люди - не только те, кто не согласился (в числе прочего) с официальными результатами выборов. а и те, у кого отняли возможность выбора. не было Правого дела Прохорова. была лишь картонная партия, которую без Прохорова можно закрывать.
что же до лозунгов Зюги - не все, к сожалению, понимают, что это утопия. отняв и поделив сегодня, завтра придут другие, еще более кровожадные и озверевшие. и отнимут у отнявших. итог - гражданские конфликты по всей стране.