Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

НАПАДЕНИЯ НА ПИКЕТЫ

Оригинал взят у andreev_si в НАПАДЕНИЯ НА ПИКЕТЫ
Сегодня с 14:00 в течение 40 минут в разных районах города было совершено 6 (ШЕСТЬ !!!) наглых нападений на наши пикеты. Спортивного вида мужчины отобрали у ребят агитационный материал, порвали накидки, разрезали палатку... избили одного их пикетчиков.

Без сомнения - это была не череда случайных хулиганских выходок. Однотипность всех случаев, их совпадение по времени говорят о том, что это была спланированная акция оппонентов. Ее цель – запугать наших сторонников и агитаторов… Вот только этим нас не запугать.

Произошедшее ничуть не деморализовало пострадавших пикетчиков. Напротив, практически все ребята сами обратились в полицию и написали заявления. Но и штаб, и я сам не останемся в стороне. Уже сейчас мы обсуждаем варианты обеспечения безопасности наших людей. Мы приложим все силы, чтобы пресечь подобные выходки нечистоплотных оппонентов.

Уже в понедельник я сам подам заявление в прокуратуру. Я буду требовать от правоохранительных органов принятия должных мер по обеспечению правопорядка на выборах. В то же время убедительно прошу всех, кто обладает какой-либо информацией об организаторах и исполнителях этой акции или стал свидетелем случившегося – свяжитесь с любой из наших приемных и оставьте контактные данные. Ваша информация может быть крайне полезной.

Tags: Андреев, Сергей Андреев, выборы мэра Тольятти
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments