Штабисты Путина называют его избирателей быдлом, а потом все валят на оппонентов Путина

URA.Ru
«Последние полтора месяца работает секретный отряд блогеров. Их просили, например, называть тагильских рабочих «быдлом»…»

«Последние полтора месяца работает секретный отряд блогеров. Их просили, например, называть тагильских рабочих «быдлом»…»
Теперь финансирование закончилось, и власть ждет новый шквал негатива

За полтора месяца до президентских выборов свердловские власти рискуют столкнуться с резким ожесточением критики, звучащей в Интернете. Как стало известно «URA.Ru», под угрозой закрытия оказался проект создания позитивного информационного фона, который негласно поддерживала администрация свердловского губернатора. Около трех десятков интернет-пользователей, выполнявших функции «группы поддержки» власти, последние двадцать дней не получают...

Читать целиком
  
Теперь понятно, на каком основании Путин процитировал во время встречи с редакторами СМИ один из комментариев на сайте "Эха Москвы": "За Путина голосует быдло. А статью его я и не читал". 
Видать, Володин зашел на сайт "Эха" и оставил там такой комментарий, а потом распечатал статью с коментами и положил Путину на стол, со словами: Владимир Владимирович, ваших избирателей называют быдлом!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.