Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Аналитики Morgan Stanley считают, что Прохоров может поддержать Путина во втором туре

Как считают аналитики, "если Путин не выиграет выборы в первом туре, то он договорится, чтобы один из проигравших призвал голосовать за Путина во втором туре. В обмен кандидат получит несколько постов в правительстве и определенные изменения в президентской программе самого Путина". Кроме того, по мнению Morgan Stanley, "расхождения между взглядами Прохорова и официальной политической линией заставляют нас верить, что он - до определенной степени - оппозиционный лидер". 
Что это значит на деле? Это значит, что, чем выше будет явка на выборах и чем выше будет голосование по принципу "кто угодно, кроме Путина", тем сложнее володинским пацанам будет фальсифицировать выборы в пользу Путина. И тем сложнее будет провести выборы в один тур. А, значит, тем меньше будет легитимности у господина Путина. 
Еще это значит, что, если все же будет второй тур, то выйдут в него, скорее всего Путин и Зюганов. Скажу честно, лично я за Зюганова голосовать не хочу. Следовательно, чтобы избрать Путина президентом, может понадобиться поддержка Прохорова. А поддержать он сможет только при условии, если господин Путин пойдет на значительные (очень серьезные) политические уступки, и учтет требования из программы кандидата в президенты Прохорова.
Короче говоря, поддерживать Путина в первом туре ни в коем случае не стоит! А нужно продолжать общественное давление на Путина, чтобы клан этого господина продолжил идти на серьезные уступки, чтобы господин Путин публично расписался в выполнении многих требований, включая требований Прохорова - расследование фальсификаций в ходе прошедших выборов в Госдуму и привлечение к ответственности нарушивших закон, проведение внеочередных парламентских выборов, допуск к выборам многих оппозиционных партий и многие другие требования. 
Tags: morgan stanley, Зюганов, Прохоров, Путин, выборы президента 2012
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments