Вновь про голимый пиар на выборах мэра Тольятти

Известный общественно-политический деятель Владимир Ягутян вновь пишет у себя на страничке в фейсбуке вполне справедливые и, на мой взгляд, правильные вопросы об одном из кандидатов на пост мэра Тольятти Александре Шахове. К слову, господин Шахов и его окружение упорно пытаются сформировать в городе образ независимого кандидата, скрывая при этом факт выдвижения и регистрации Шахова кандидатом от партии "Единая Россия". 

Владимир Ягутян:
Кандидат в мэры от партии "Жуликов и воров" Александр Шахов публично обещает привлекать к уголовной ответственности руководителей управляющих компаний, раскулачивать капиталистов и сажать чиновников. У меня несколько очевидных "детских" вопросов в связи с этим.
1. Скольких начальников УК он привлек к уголовной ответственности и посадил чиновников будучи в должности целого заместителя начальника областного ГУВД?
2. Ни одного? Тогда, как он собирается это осуществлять в должности муниципала не имея на то ни малейших полномочий?
МИНУСУЮТ
Шахова сливают под Андреева. Одна из версий.
Если уж так все у него запутано, от "ЕР" выдвинулся, ОНФ поддержал, а сам он беспартийный, но ноги растут от партии власти, не думаю, что ему подкинули бы бездарных технологов.
Воросы
В статье вопросы не корректны - посадить может только суд ни начальник ГУВД, мэр или президент РФ.
Ели бы он был судьей и производил такие дела, а потом их развалил, тогда можно с него за это спросить....

Так что претензия не по адресу!
Re: Воросы
Нет подождите, Владимир Ягутян очень грамотный гражданин он не мог на основании этого плаката задать такие не корректные вопросы. Либо вопросы не его, либо они вырваны из контекста другого предмета обсуждения!
Это - "... раскулачивать капиталистов и сажать чиновников ..." к плакату не относится, там нет упоминания об этом.
Re: Воросы
зайдите на его страничку в фейсбуке))

цитату Владимира Ягутяна привел здесь полностью. а то, что он очень грамотный - здесь соглашусь с вами. поэтому, он тонко чувствует все эти политические мессиджи. включая мессиджи Шахова и его штаба))
tahir_baybekov извиняюсь за высказывание, но дело в следующем. В связи с тем, что вы не Тольяттинец, вы просто не заметили, что лозунг на плакате написан на черном параллепипеде и очень корректен. В связи с этим ваши предпочтения по выборам НАШЕГО мэра немножко не уместны.
господа liutobor, krolina1980, Николай Савенков! я бы мог со всеми вами в каких-то моментах согласиться. но вы все - пустые тролли.
1. у людей наболело многое - в том числе беспредел ментов и чиновников от "едра". приведите мне пример, как Шахов или его подчиненные успешно боролись с коррупцией и отмыванием денег в управляющих компаниях, еще когда Шахов работал в структурах ГУВД?
2. в Тольятти бываю частенько в гостях у друзей. все мои друзья, кстати, не собираются голосовать за Шахова. это к вопросу о ВАШЕМ мэре. билборд, может, и корректен (хотя по мне - дешевый популизм), но вот незадача - ни на одном билборде Шахова нет лейбла "едра". он выдвинут от "едра". если не от "едра", почему подписи не собирал?
3. кролина, сопротивляйтесь против Андреева в своем блоге))
ваш комент - дешевый пафос. и ни о чем.
p.s. диалог с вами вести неинтересно. копейки от Шахова за троллинг отрабатывайте на других площадках))
1. у людей наболело многое - в том числе беспредел ментов и чиновников от "едра".
Может именно по этой причине на плакате надпись НЕЗАВИСИМЫЙ кандидат. Я лично сталкивался с беспределом ментов, и только тот, кто независим (более или менее) мог мне помочь. это порок системы. И только имея рычаги воздействия эту систему можно ломать.
Вы, конечно, извините, но возмущает тот факт, что все высказывания выше Вы просто не желаете принимать потому что считаете Правым только себя. По принципу: "если я не прав - смотри п.1. Я всегда прав". А вы тут просто хамите остальным. Каждый имеет право на свое мнение. А "мусолить" ментов уже надоело...
каждый - это кто?))
автор всех комментов с пустых блогов - один и тот же человек))
стилистика одна и та же.
уважаемый тролль штабист Шахова, я бы с удовольствием с вами поупражнялся здесь в дискуссии.
но, вы - тролль. кто вы в реальности - я не вижу.
в блогах ваших - ни одного текста.
а дискутировать с вами только ради того, чтобы вы могли бабло отрабатывать спонсоров Шахова, не хочу.

про "независимость" Шахова - это вы бабушкам у подъездов рассказывайте.
что касается конкретики, на всякий случай еще раз повторю вопросы:
1. почему на билбордах нет лейбла "Единой России"? Шахова выдвинула эта партия.
2. каких преступлений Шахову (в период работы в ГУВД) удалось раскрыть в сфере ЖКХ и, в частности, в деле борьбы с коррупционными схемами в управляющих компаниях, в том числе в Тольятти.
когда ответите на эти два вопроса конкретно, тогда и поговорим.
Разговаритвать с Вами у меня нет времени. Вы все равно только себя слышите. Про одного и того же человека - чушь собачья, у Вас больное воображение. А почему про своего Андреева Вы таких вопросов не задаете? Он то что хорошего сделал и что МОЖЕТ сделать???" Ангел с клыльями" -вот так Вы его выставляете.
смените пластинку уже.
я, в отличие от Вас, не работаю ни в одном из тольяттинских штабов, чтобы здесь писать обо всех кандидатах.
и где Вы увидели, чтобы я Андреева выставлял таким образом?
я люблю иметь дело с фактами. на баннере отражены факты. Ягутян задал вопросы тоже на основе фактов.
то, что Андреев из протестанской церкви (якобы секта) - рассказывайте бабушка в Тольятти. про большую финансовую поддержку Андреева - это тоже избирателям Тольятти.
и, повторюсь, все Ваши блоги пустые.
разговаривать не о чем.
так что, это мой последний ответ Вам.
Я тоже хотел задать вопрос Андреевскому тролю вопрос.Что сделал Андреев чтобы люди за ним пошли?Или что конкретного он сделает придя к власти?
дружище, я в Самаре живу.
что сделал Андреев для жителей Тольятти - этот вопрос вам стоит адресовать штабу Андреева и жителям Тольятти.
а пост здесь не об Андрееве, а о Шахове.
p.s. и хватит здесь спамить уже. в бан пойдете.
повторяю еще раз: диалог я веду с реальными персонажами. или, хотя бы, с теми, кто пытается хоть как-то заполнять аккаунты своими мыслями.
все ваши блоги - пустые. дешевый заказной флуд. поддерживать его не намерен.
отвечать не вижу смысла.
коменты можете больше не писать. удалю.