Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Смотрю дебаты Прохоров VS Зюганов...

Жаль, не успел с самого начала включить. Что-то в этот раз Зюганов себя вел несколько хамски, перебивал, переходил на личности. Первые дебаты между Прохоровым и Зюгановым по второму каналу были куда продуктивнее, приятно было смотреть на обоих кандидатов. 
Сейчас, во время эфира по первому, в числе прочего резанула ухо фраза Зюганова в адрес Прохорова о том, что его типа никуда не пустят (это он к вопросу о государственных и политических постах). При этом, Зюганов не уточнил, кого он имел в виду под фразой "не пустят" - избирателей или же представителей государственной системы?
В этой ситуации больше всего показательна психологическая сущность Зюганова: видать, дедушка Зю настолько привык все вопросы согласовывать с вышестоящими людьми, что невольно из его уст вылетает мессидж - вас не пустят, а меня вот пустили на политическую поляну:))
То есть, вместо того, чтобы идти напролом и рассчитывать, прежде всего, на поддержку своих избирателей, Зюганов ориентируется на больших пацанов, которые захотят - пустят, не захотят - не пустят. Вот она, иждивенческая привязанность.
Tags: Геннадий Зюганов, Зюганов, Михаил Прохоров, Прохоров, выборы президента 2012
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments