Вновь смотрю дебаты по первому каналу

Жириновский - мастер публичной политики, снова жжет! Как бы мы ни относились к клоуну Жирику, с одним можно точно согласиться: он умен, блистателен, с большим политическим опытом. Вот и сейчас Вольфович правильно отметил: только в России кандидаты в президенты испытывают такое унижение, когда на дебаты с ними приходят доверенные лица, а не сам кандидат в президенты. Вот и сейчас - Путен где-то встречи с избирателями проводит, а на дебаты с Жириком пришло доверенное лицо Путена - Наталья Нарочницкая.
Путен пытается превратить выборы в фарс...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
так он же выше закона, выше Конституции. в предвыборный отпуск на весь период избирательной кампании господин Путин не уходит. мол, нужно исполнять обязанности в должности председателя правительства. ага, как он их исполняет, мы видим каждый день сейчас - то одна предвыборная поездка, то другая предвыборная встреча. когда ж он своей работой в качестве премьера занимается.
Конституцию обещал не трогать. посадил в кресло своего братика Медведева, а тот взял и Конституцию изменил. типа, Медведев модернист. в общем, взял и подготовил почву для Путина.

на дебаты не ходит, считает пустой тратой времени.
Академик Павлов о русском менталитете, и уме
Сказание №1 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов, ты где? http://pravdoiskanie.livejournal.com/69617.html
Сказание №2 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов здесь уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/69700.html
Любит народ - богоносец, когда пастухи говорят ему: "бе-бе!"