Стремота

Оригинал взят у romashkina_666 в Стремота

Вот не стрёмно облизбиркому на официальном сайте размещать информацию, "...что у нас есть факты, что Колпаковой могли фальсифицироваться подписи в протоколе бла-бла-бла.."

Ведь вы этим самым подписываетесь под тем, что «всё возможно в нашем королевстве».

То есть, факт уже произошел, а вы – начальники всех избиркомовских начальников, вдруг… только сейчас об этом узнали. Ах!

Или знали, но молчали? А-а-а-а?

Из статьи в Коммерсе «По словам секретаря Промышленной ТИК, Колпакова фактически при ней переписывала итоговый протокол и подделывала подписи членов своей комиссии», — сказал пресс-секретарь облизбиркома Роман Романов…

И это сказал пресс-секретарь облизбиркома! Я валяюсь…

Короче любую комиссию бери, и там может быть такое – избирком оказывается не в курсе был…или просто молчал.

Ну и традиционная новость с ошибками, размещенная на сайте облизбиркома.


Роман Романов рулит тему ;-))), писать стал лучше - ошибок меньше. 

 


p.s. от Тахира Байбекова: кстати, а что там с судебными разбирательствами вокруг фальсификаций итогов голосования по Самаре и Самарской области? А то вот во Владимирской области, например, как пишет депутат Госдумы Антон Беляков, доказательства по делу о фальсификации "чудесным" образом сгорели в начале текущего года - http://abeliakov.livejournal.com/24708.html 
Вот Игорь Ермоленко, к примеру, судится по итогам прошедших выборов. Игорь, как считаете, в Самаре, чисто теоретически, такой "волшебный" пожар не мог произойти случаем? 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
в Москве феерят тоже)
там суды не признают копий наблюдателей, уверяют, что председатели УИКов подписывали их впохыхах и им подсовывали неверные данные)))