Дебаты Ирина Прохорова VS Никита Михалков

Доверенные лица кандидатов в президенты РФ - Михаила Прохорова (Ирина Прохорова) и Владимира Путина (Никита Михалков). Тема дебатов - культурная политика государства. Ключевая фраза господина Михалкова в дебатах - меня не интересует эта тема.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
А я с громадной горечью и недоумением слушала Иринины пышные высказывания "за культуру"...
2010 - я на грани жизни и смерти, жить практически не на что. Все деньги, что у меня были вбухала в свое изобретение. Оказалась в заложниках у программиста.

Я написала Ирине и их фонду несколько писем. Написала, что в моих руках изобретение глобального масштаба, что музыкальная грамотность благодаря ему войдет в каждый дом и в каждую общеобразовательную школу России.

Я отправила мнения известнейших музыкальных деятелей об этом изобретении, материалы ТВ передач о нем из разных стран мира. Умоляла помочь. Мне не на что было даже есть...

И эти великие радетели за культуру не соизволили даже ответить мне небольшой отпиской. Как будто людей, которые что-то изобрели, создали, сами издали и запустили в жизнь успешный проект им пишут ежесекундно.

А тогда мне поддержка нужна была - хоть стреляйся.

НЕ ВЕРЮ я Ирине Прохоровой. Вранье все, что она говорит. НЕ ВЕРЮ Прохорову тоже. Если бы они радели за культуру и людей, они бы хотя бы слово в ответ написали. У меня нет миллиардов, но все деньги, которые я зарабатывала, я вложила в это изобретение. Я оказалась из-за него в нищете, в тяжелейших условиях.

В общем, это фарисеи, а не радеющие за культуру мудрые и богатые.

А вот - недавний ролик из Казахстана. Если бы мне тогда Прохоров ответил, то мог и таким детям помочь. Не снизошли...



А вот рассказ об изобретении, которое подхватили в так "любимой" Прохоровыми Сибири. Я таких роликов им прислала несколько:



Краснобаи
(Анонимно)
Вам не ответили "отпиской" и вы уже готовы вешать ярлыки?
Смешно.Смешно что вы вообще что то придумали.Скорее всего бред!