Что будет с Россией, если Путина не будет...

Если господин Путин проиграет выборы, то страна развалится на части. Дальний Восток отойдет японцам, Сибирь - китайцам. Кавказ отделится, вслед за ним - национальные республики. Останется лишь Центральная часть России. Госдепартамент США захватит все природные ресурсы России. Поставит руководить этими компаниями своих американских сателлитов, а все доходы от продажи и добычи полезных ископаемых осядут в оффшорных зонах мира, в том числе через нефтетрейдерскую компанию Gunvor. И не беда, что эта компания сегодня принадлежит протеже Путина. Треклятые американцы ее отберут рейдерским путем. 
Если господин Путин не изберется президентом, то уже летом-осенью этого года значительно вырастут тарифы в сфере ЖКХ, поднимутся оптовые и розничные цены на ГСМ, цены на лекарственные препараты. 
Если Путин вновь, в третий (а фактически - четвертый раз) не станет президентом, то многоквартирные дома перестанут ремонтировать, а все подъезды - станут грязными. 
Если Путин не изберется президентом, то пенсии в стране никогда не превысят 10 тысяч рублей, а зарплаты - 25 тысяч рублей. А Пенсионный фонд России, если не выберут Путина, вообще обанкротится. Если кандидат от "Единой России" Владимир Путин не станет снова президентом, то все последующие выборы в стране будут фальсифицироваться (путем вбросов бюллетеней, переписывания итоговых протоколов избирательных комиссий, открытия временных избирательных участков), а менты непременно будут бить наблюдателей, которые будут пытаться следить за ходом выборов. Если кандидат от "едра" Путин не изберется президентом, то в российских городах (включая Самару) никогда не появятся многоуровневые транспортные развязки, а дороги будут ремонтироваться настолько некачественно (по причине необузданной коррупции), что автомобилисты на своих машинах будут проваливаться в эти дороги, в том числе - с летальным исходом. 
В общем, долго перечислять все предостерегающие нас опасности не буду. Скажу лишь, что если не будет Путина, то будет... ну, вообще атас будет. Не будет никакой стабильности. И, вообще, в Россию прилетят инопланетяне. Сожрут всех наших детей. Нас сделают рабами. А в конце 2012 года устроят конец света...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.