Я вышел из партии "Е...ная Россия"

Я свободен, словно птица в небесах! :)) На прошлой неделе написал заявление о выходе из партии "Е...ная Россия". Состоял в этой партии с 2004 года. В тот студенческий период был сторонником господина Путина. Вступил и в партию, и в тогдашнее "Молодежное единство" ("Молодая гвардия"). В те годы в числе руководителей этой организации был Миша Дегтярев. Этот период нашей активной совместной работы частенько вспоминаю с теплом. Это было действительно одно из мощных молодежных движений Самары.
Потом гор.отделение распустили. Мы все отошли от организации. А партбилет у меня так и остался. Активного участия в партийной жизни особо не принимал. О том, что был в этой партии, знал узкий круг людей. Поэтому, когда одному своему хорошему знакомому недавно сказал о том, что был в этой партии, он меня охарактеризовал следующим образом: "Ах, ты сука!" :))
Причины, почему покинул "Е...ную": больше не хочу иметь отношение ко всему ее дешевому и откровенно бредовому популизму, к персоне господина Путина. Еще лет 5-6 назад эту партию можно было отнести к право-центристскому блоку, как считал зам.главы АП РФ Владислав Сурков. Сейчас же, когда я слышу название этой партии, в моей голове возникают ассоциации бандитско-силового объединения, которое своими же непродуманными действиями загнало себя в тупик. Объединения, которое в своей агонии готово давать самые популистские, невыполнимые обещания - чего только стоит бред о доступном жилье. Не скрою, негативное отношение к партии сформировалось и потому, что люди, прямо или косвенно имеющие отношение к "Е...ной России" (СБ разных бандитов-торгашей или, к примеру, менты), неоднократно меня жестко пиз...или.
Если же смотреть на ситуацию цинично-прагматично, то отмечу следующее: конечно, оставляю для себя возможность сотрудничества с отдельными представителями этой партии (в конце концов, там много достойных и уважаемых людей). Также, прекрасно понимаю, что своим выходом, теоретически, могу закрыть себе доступ к какой-либо чиновничье-административной карьере. Да и хрен бы с ним. Делаю это сознательно. Потому как я пойду другим путем:-))
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.