Единый штаб наблюдения за выборами в Самаре ...

Оригинал взят у lebedinskay в Единый штаб наблюдения за выборами в Самаре ...
В день выборов Президента 4 марта каждый может стать добровольным наблюдателем на любом участке (УИКе). Это тот же многотысячный митинг "За честные выборы",только на каждом отдельном УИКе. В Самаре их около 500, по Самарской области более 1500 УИКов.

В день голосования в Самаре будет работать Единый штаб наблюдения за выборами Президента. Сюда будет поступать информация о нарушениях и организовано реагирование. Штаб объединит наблюдателей самарской "Лиги избирателей", Ассоциации защиты прав избирателей "Голос" и региональных штабов кандидатов в Президенты. Михаил Прохоров уже поддержал предложение "Лиги избирателей" и "Голоса" о сотрудничестве и готов предоставить наблюдателям 150 тысяч мандатов от кандидата Прохорова. Мандат от кандидата - это пропуск на участки. Наблюдатель может голосовать совершенно за любого кандидата, главная его задача проконтролировать честное голосование и подсчет голосов на избирательном участке.

Я пойду обязательно. Не обещаю сидеть на участке весь день, но... на подсчете голосов, заполнении итогового протокола и его регистрации в ТИКе, буду обязательно. Все сниму на фото и видео, размещу в интернете. Объеду несколько УИКОв за один день. Кому любопытно, важно увидеть выборы своими глазами,повлиять на них - присоединяйтесь.Будет, что вспомнить).

Обучение наблюдателей начнется в ближайшие выходные. Кто надумает,звоните, приходите.

В Ассоциацию защиты прав избирателей "Голос" Людмиле Гавриловне Кузьминой:
телефон 332 - 02 - 19

В самарскую " Лигу Избирателей" Сергею Николаевичу Тучину:
телефон 272 - 91 - 33

В общественную приемную Михаила Прохорова в Самаре:
Адрес: ул. Куйбышева 48 (вход через арку) ежедневно с 9.00. - 20.00.
Телефон: 8-917-943-18-08


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.