Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Category:

Первая любовь Михаила Прохорова?!

Удивительную историю рассказал мне на днях один крупный бизнесмен. Назовем, условно, этого предпринимателя Михаилом. Помимо бизнеса в Самарской области, уже давно развивает ряд бизнес-проектов и за границей. Тоже стал сторонником Прохорова.
Так вот, насчет истории. Не могу ручаться, что она полностью достоверная. Но, как говорится, что купил - то продал: говорят, что в юности, во времена учебы в вузе, Михаил Прохоров горячо любил одну молодую девушку. Но дама не ответила ему взаимностью, а предпочла выйти замуж за некоего богатого бизнесмена. И улетела жить в США. Якобы, именно после этой неразделенной любви Прохоров закусил удила: поставил себе цель по-крупному зарабатывать и добиваться успехов в жизни. Вот она - сила духа личности, желание бороться, добиваться поставленных целей.
Жалеет ли эта женщина, улетевшая в США, о том, что в те молодые годы не ответила Прохорову взаимностью - история умалчивает. С другой стороны, может, оно все к лучшему? К чему такая жена, которая главной ценностью в мужчине считает лишь деньги? 


p.s. от себя также хотелось бы добавить, что в студенческие годы, когда приходилось суетиться в плане работы (чтобы оплачивать обучение в вузе), частенько возникали финансовые трудности. И, когда знакомился с девушками, некоторые из них, увидев, что в кармане у меня - пусто, переставали со мной общаться. В те годы меня это злило до остервенелости. Но сейчас, оглядываясь назад, хочу сказать спасибо этим дамам, что они повстречались в моей жизни. Потому как, в том числе благодаря ним, я начал с утроенной силой пробиваться дальше. Спасибо вам, девушки. В том числе ваше отношение ко мне, было и остается для меня стимулом в развитии.
Tags: Михаил Прохоров, выборы президента 2012
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →