Как в ТИКе Железнодорожного района Самары проходили выборы Путина

После того, как большинство наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий с правом совещательного голоса удалили с участков, народ валом поехал обжаловать эти решения в территориальной избирательной комиссии жд района Самары. Приехали. Написали жалобы. Для того, чтобы тупо принять эти жалобы, ТИКу понадобилось несколько часов. Тем временем, в ТИКе готовились к приезду председателей и членов УИКов с результатами голосования на их участках. Каждый готовился по-своему. Например, менты и ЧОПовцы блокировали доступ к черному входу администрации, а потом - и вовсе перегородили левый пролет коридора, чтобы члены ТИКа (например, от кандидата Прохорова или от Зюганова) и наблюдатели не могли видеть, как члены участковых комиссий свозят результаты голосования через черный вход и зачем-то (вот ведь загадка) заходят в посторонние кабинеты, вместо того, чтобы сразу же идти в помещение территориальной избирательной комиссии. 
Когда в здании администрации появились ЧОПовцы, наблюдатели и члены ТИКа потребовали у сотрудника полиции (на видеозаписи майор с растоптанной репутацией перегораживает скамейкой проход в левое крыло коридора) проверить документы у посторонних. Диалог с полицейскими, стоящими возле ЧОПовцев, продолжался минут 10. Майор что-то мямлил, но документы у реальных пацанов так и не проверил. Особенно меня умиляли лица ЧОПовцев. В их глазах красиво читались мысли: чуваки, нам по@уй на всех вас, дадут команду уйти - уйдем, прикажут стрелять - пристрелим:-)))
В итоге, на протяжении нескольких часов доступ к левому крылу коридора администрации был блокирован, черный вход (как раз с левой стороны администрации) также охранялся. А многие председатели УИКов и члены комиссии, прежде чем идти в помещение ТИКа с результатами выборов, заходили в посторонние кабинеты и чего-то там делали:-))) в пасьянс резались, наверное:)))
 
Обратите внимание на выражение лица сотрудника полиции. Похоже, выполняя приказы начальства, офицер просто втоптал в грязь собственное достоинство и репутацию. 
тоже самое в ТИК делалось 4 декабря, только полицейские этот проход блокировали... В каб 13 и 14 переписывались протоколы. В этот раз переписывали в каб.14. глава района бывший мильЦанер всем этим и руководит