ТРК Губерния продолжает отрабатывать заказ Единой России

В одном из предыдущих постов писал о том, как местный телеканал "Губерния" предоставляет парламентским партиям бесплатное эфирное время. Как уже не раз заявляли оппоненты "Единой России", преимуществами эфира по-настоящему пользуется только одна партия - "Едро". Как видим из отчетов, по итогам июля ситуация практически не поменялась. "Едроссы" вновь зажигают нахаляву. В ответ один из ведущих телеканала, пиарщик Старателев пытался неуклюже оправдываться. Мол, в этом виновата исключительно сама оппозиция: и на эфиры они неподготовленные приходят; и качество их выступлений - унылое говно; и партийно-агитационную работу они не проводят, для эффективного парт.функционирования; и, вообще, насильно их приходится тащить в эфир.
И как же проводить агитационную деятельность парламентской оппозиции (про непарламентскую вообще молчу) на ТВ, если кругом - одно "Едро"? Интересно, Эрнест, а вы какие-нибудь новые отговорки придумали для своей аргументации?
 
1. Общая продолжительность (в минутах) сюжетов, посвященных партиям, на ТРК "Губерния" с 1.07.11. по 31.07.11. 


2. Общая продолжительность (в минутах) сюжетов, посвященных партиям, на ТРК "Губерния" с 1.07.11. по 31.07.11. (без учета случайных упоминаний). 



3. Количество выходов сюжетов, посвященных партиям, на ТРК "Губерния" с 1.07.11. по 31.07.11.
ЕР - 81 %;       ЛДПР - 9 %;       КПРФ - 6 %;       СР - 4 %.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
думаю, там Едро процентов 90 % наберет в исчислении минут эфирного времени:))
здесь речь о другом: о предоставлении бесплатного эфирного времени парламентским партиям, в рамках закона о выборах. то есть, даже здесь Едро умудряется доминировать над всеми.
впервые об этом факте заговорили еще в июне, изучив статистику эфиров - http://www.kommersant.ru/doc/1660887
просто Едро и его прислуга Старателев навязчиво пытались всех убедить, что нет, мол, ни хрена подобного. эфирное время распределяется в четком соответствии с законом. и что отсутствие в эфире других партий - это вина их самих якобы.
большего бреда мне не приходилось еще слышать.
ТРК Губерния финансируется из областного бюджета. этот телеканал обязан предоставлять партиям равное эфирное время, согласно закону о гарантиях равенства полит.партий при освещении их деятельности в государственных СМИ.
а теперь внимательно посмотрите в моем посте на таблицы. равное эфирное время предоставлены всем партиям? по-моему, кое-кто там нахаляву зажигает.
по поводу вранья Старателева, что в этом якобы виноваты сами оппозиционные партии, что они якобы не ведут агитационную работу, что живут от выборов к выборам. он прав лишь отчасти. совсем чуть-чуть. оппозиция слаба. но виноваты в этом не только они сами. но и Едро. потому что, как только возникает какая нибудь яркая оппозиционная личность, Едро начинает жестко их мочить, в том числе административно-силовыми методами.
и раз уж на то пошло, то и Единая Россия тоже ни хрена не ведет партийную деятельность. потому что все "заслуги", которые они выдают за свои - это все делается за счет бюджета. то есть за наш счет.
ремонт дорог - за счет бюджета, ремонт домов - за счет бюджета, благоустройство дворов - за счет бюджета, ремонт больниц, школ, поликлиник - за счет бюджета. а Единая Россия только примазывается к этой работе. как паразит.
монополия с помощью конкурентов конкурентов
вы уверены, что остальные партии сделали все, чтобы попасть на телеэфир, а им отказали? ремонты за счет бюджета и должны быть!!1
с чего это ер должна финансировать это все. Другое дело, что ер пиарится за счет этого, а это уже некрасиво, но между прочим законно. Предлагаю остальным партиям не клевать носом, а начать реальную борьбу. или они играют на стороне единой россии, создавая лишь видимость политической борьбы и конкуренции? Как Вам такой вариант
Re: монополия с помощью конкурентов конкурентов
1. может быть, и не все сделали. потому что административные барьеры преодолевать очень сложно. после того, как в июне оппозиционные партии подняли эту тему (в их числе руководитель ЛДПР Миша Дегтярев), то телеканал, с подачи Едра, пошел на небольшие уступки. для ЛДПР увеличилось эфирное время примерно с 15 минут до 30 минут.
2. конечно, за счет бюджета все должно ремонтироваться. вы меня опять либо не поняли, либо передергиваете. речь не о том, что эти работы ведутся за счет бюджета, а о том, что к плановой, текущей работе чиновников (которые вроде как тоже слуги народа) примазывается "Едро". и преподносится это как партийно-агитационная работа.
"Едро" не должно это все финансировать. Едро должно поменьше должно паразитировать на ПЛАНОВОЙ работе чиновников - разных администраций. а побольше вести именно партийную работу, в том числе за счет партийных взносов. много ли партийных мероприятий, социально значимых для народа, вы можете припомнить? напомните ка мне?
3. некоторые представители оппозиции, конечно, создают видимость борьбы. только, как уже писал выше, виновато в этом прежде всего "Едро". потому что ярких, активных представителей оппозиции они глушат, давят, угрожают.
приходилось когда нибудь работать на выборах? приходилось получать пиз...лей от ментов только за то, что в день голосования работаете наблюдателем от партии (кандидата) не от "Едра"? если не приходилось, административную мощь "Едра" вы недооцениваете.
Re: монополия с помощью конкурентов конкурентов
1. ты говоришь, что пиздюлей получают не представители едра, тогда как же ты попал под замес, если был единоросом? нестыковочка?
2. Что было после пиздюлей? Ты заявил в милицию?
Re: монополия с помощью конкурентов конкурентов
мы на "ты" не переходили. советую дистанцию соблюдать.
я был лишь рядовым членом партии, в деятельности партии не принимал участия.
на кого заявление подавать? на людей в штатском? которых я к тому же с трудом в тот момент смог вспомнить?
голову иногда включайте, если хотите здесь придраться. относительно "нестыковочек" - мне пох..., верите вы или нет. это уже ваши проблемы.

к тому же, речь не обо мне сейчас. тему поста не забыли еще?