Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Артяков пока не готов к открытому диалогу?

В октябре, скорее всего, Самарская область станет одним из первых регионов, где пройдут выборы губернатора по новой схеме, обсуждение которой сейчас продолжается на федеральном уровне в Москве. Официально Владимир Артяков уже заявил о готовности участвовать в выборах. 
Только вот готов ли к реально открытому диалогу с жителями губернии? Не к постановочным выездам на собрания и показам на ТВ, где все полностью согласовано - тексты, вопросы, повестка дня и т.д. и т.п. А - к реальным выходам в народ, к обсуждениям насущных злободневных проблем, к острой полемике с представителями политической и бизнес-элиты. К незапланированным вопросам из залов со встреч с избирателями. 
Пока, говорят, господин Артяков не готов к этому. Видимо, сказывается военное прошлое? Либо сказывается отсутствие реальных конкурентов на губернаторский пост. Иными словами, в затылок Артякову пока никто грозно не дышит, желая вцепиться с ним в схватку. Вот тебе и замкнутый круг: верхи не могут, низы не хотят. Или наоборот.

Tags: Владимир Артяков, Самарская область, выборы губернатора Самара
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments