Едросы, где же ваши кадры?

Пишут, что на смену Громову губернатором Подмосковья могут назначить главу МЧС Сергея Шойгу. Картина "приплыли" называется. Господа едросы, где же ваши хреновы кадры?! Где весь ваш "кадровый резерв, профессиональная команда страны"? Просрали все? Сколько проектов запускали в начале 2000-х, сколько было пафоса об омоложении кадров. А Путин все продолжает тасовать свою крапленую колоду пропахших нафталином политиков. 
Ну, нашел Путин пару-тройку кандидатур в администрацию президента, в ряд регионов из числа "нашистов", молодогвардейцев. Что называется, поменяли шило на мыло. А дальше что? Все? Это и есть "обновленная" версия Путина 2.0? В общем, одни сказки. Не способен Путин на обновление, не способен на масштабные реформы. 
Короче, наступает закат эры Путина... Как писали где-то: свою политическую карьеру может закончить как поздний Ельцин конца 90-х годов: с нулевым рейтингом и лихорадочной попыткой поиска преемника...
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Тимур, хороший вопрос. Мне понравилось как Медведев ответил на расширенном правительстве. Когда ему сказали, что вопреки его указу в совет директоров Аэрофлота включили 3-х госслужащих, он возразил: "А что делать? Людей не хватает." Видимо у него есть список под названием "Люди". Ну а те кто не входит в этот список это население, которое способно только на то, чтобы опускать бюллетени в урны с готовыми галочками за того за кого надо.