Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
конечно, некрасиво. Собчак делает, на мой взгляд, это сознательно. и я этот ролик поместил сознательно.
до тех пор, пока в их рядах будут орудовать бандиты и отморозки, засовывающие невиновным в задницу бутылки от шампанского, до тех пор, пока некоторые их представители будут покрывать и лично участвовать в самых отвязных преступлениях (убийства, похищения людей, крышевание наркобизнеса и прочее), их будут вот так высмеивать публично. не хотят, чтобы высмеивали, тогда пусть меняют свою систему изнутри и очищают свою систему от гнилья. ну а если не нравится служба - подал рапорт и на выход.
согласна с тобой, только вот те, кто делает все вышеперечисленное тобой....им по фиг, кто там кого высмеивает, кто что говорит.
У них уже совершенно другие ценности и идеалы - искаженные и корявые.

А вот обычным мальчишкам неприятно, возможно стыдно, неудобно...
Все стороны в подобных историях выглядят нелепо и от этого не по себе.
Ромашкина, еще раз: если ты находишься в рядах тех, кто насилует и убивает невиновных (ПОДЧЕРКИВАЮ) людей, кто бандитствует, то пусть они будут готовы к такому повороту событий. в том числе такими публичными порками возможно расшевелить людей внутри загнивающей структуры. после этой акции они должны думать не о том, что их Собчак позорила и провоцировала, а о том, что делать, чтобы их "коллеги" бутылки в зад не запихивали невиновным людям. и о том, чтобы заниматься реальным раскрытием настоящих преступлений, а не паковать первого попавшегося для палочного отчета.