Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

А что с сайтом приоритетных национальных проектов?

Издание Независимая газета описывает итоги прошедшего в Москве "круглого стола" на тему "Экономические итоги медведевской эпохи: мечты и звуки". Рассуждая, в числе прочего, о том, что в медведевский период "многие государственные проекты носили сугубо конъюнктурный характер", экономисты в качестве примера привели "официальный сайт нацпроектов, который последний раз обновлялся в 2009 году". 
Ради интереса попытался зайти на сайт нацпроектов России - http://www.rost.ru/ . У меня он не открывается, виснет. Кроме того, при наборе в Яндексе фразы "приоритетные национальные проекты России официальный сайт", у меня поисковик упорно не хочет индексировать этот сайт. Выдает ссылки по нацпроектам каких-то регионов. 
Что такое? Этот сайт действительно не обновлялся уже с 2009 года? Национальные проекты так тухло реализуются в стране, что в рамках их реализации уже нет никаких событий, новостей, которые достойны отражения на официальном сайте? Или кураторы нацпроектов уже распилили бюджетные средства, выделенные на заполнение и содержание сайта?

Tags: итоги Медведева
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments