А что с сайтом приоритетных национальных проектов?

Издание Независимая газета описывает итоги прошедшего в Москве "круглого стола" на тему "Экономические итоги медведевской эпохи: мечты и звуки". Рассуждая, в числе прочего, о том, что в медведевский период "многие государственные проекты носили сугубо конъюнктурный характер", экономисты в качестве примера привели "официальный сайт нацпроектов, который последний раз обновлялся в 2009 году". 
Ради интереса попытался зайти на сайт нацпроектов России - http://www.rost.ru/ . У меня он не открывается, виснет. Кроме того, при наборе в Яндексе фразы "приоритетные национальные проекты России официальный сайт", у меня поисковик упорно не хочет индексировать этот сайт. Выдает ссылки по нацпроектам каких-то регионов. 
Что такое? Этот сайт действительно не обновлялся уже с 2009 года? Национальные проекты так тухло реализуются в стране, что в рамках их реализации уже нет никаких событий, новостей, которые достойны отражения на официальном сайте? Или кураторы нацпроектов уже распилили бюджетные средства, выделенные на заполнение и содержание сайта?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Да, все уже забыли про это и забили. А ведь некогда это был один из основных трендов!
И кстати, не называл бы я правление Медведева целой эпохой)