Будь готов – бунт начался

Оригинал взят у sava_morozov в Будь готов – бунт начался
Я всегда толерантно отношусь к чужому мнению. Но сегодня во френд-ленте прочитал несколько постов самарского политолога Андрея Перла, энергично вылизывающего зад всей путинской вертикали и насквозь пропитавшего ложью свои рассуждения. Этот продажный политолог так и не осознал силу последствий начавшегося стихийного бунта.

Стоит признать, что каковы бы не были вожаки нынешнего протеста – они более-менее сдерживают толпу. Если власть в упор не хочет замечать стихийно разрастающихся протестных настроений в народе, а толпа в это время предоставлена сама себе – начинается хаос, бессмысленный и беспощадный бунт несогласных. Энергия толпы ищет выхода: выливается она в погромы витрин, поджигание машин, межнациональные стачки и т.д.

Мне бы хотелось, чтоб Перла попал под такой замес. Чтоб его машину, по случайности, сожгли первой. Чтоб стекла выбивали, по стечению обстоятельств, именно в его квартире. Чтоб именно он трусливо сбежал из этой страны, потому что начал реально опасаться за безопасность своих близких на улице.

Андрюша, если ты получил бабла от ЕР, это не значит, что ты сможешь позволить себе купить безопасность в будущем. Все мы будем в равных условиях. Разница будет лишь в том, что кто-то изначально пытался недопустить беспредела в стране, а ты лишь подливал масла в огонь, руководствуясь личной корыстью. Будь готов – бунт начался.

p.s. от себя добавлю, что Перла - беззубый политолог, типичный нарцисс, умеющий красочно расписывать теоретические трактаты. Но на практике - ноль. Еще в прошлом году писал у себя в блоге историю о том, как Перла в 2008 году неудачно пытался подсидеть одного из чиновников губернской Думы.
Но не подсидел, потому что не дано - http://tahir-baybekov.livejournal.com/2293.html
Метки:
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.