Депутатов губернской Думы опустили ниже плинтуса

Наверное, многие уже слышали, что чартерный экс-губернатор Артяков не удосужился даже прийти на заседание губернской Думы при голосовании за новую кандидатуру на пост губернатора - господина Меркушкина. То есть, просто тупо по-тихому свалил из области. И дело тут даже не в том - знали господа депутаты о смена губернатора, или нет. А дело - в публичных мессиджах, если хотите, это - хотя бы минимальное уважение и к самим депутатам, и к жителям губернии. А вместо этого, Артяков по-тихому съе@ался из области. 
Сегодня многие бизнесмены, политики, включая депутатов из губернской Думы, в частных разговорах выражают, мягко говоря, неодобрение кандидатуры Меркушкина. Но депутаты-едросы все равно проголосовали за. Ну, что ж, им не привыкать. Нету депутатской позиции - вас так и дальше будут опускать ниже плинтуса. Успехов:))
UPD. И, кстати, сейчас пытаются дать оценку деятельности господина Артякова на посту губера. Как-нибудь перечислю здесь фактуру о том, что он обещал сделать, что сделал и что нет. 
  
p.s. Фото стырил в фейсбуке. 
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.