Тахир Байбеков (tahir_baybekov) wrote,
Тахир Байбеков
tahir_baybekov

Тухлая пропаганда про мировой опыт

Я так понимаю, по российскому зомбоящику прет очередная тухлая пропаганда. На этот раз из серии - как в цивилизованных странах разгоняют демонстрантов. Вся суть пропаганды, разумеется, сводится к тому, что де в США, Европе полицейские жестко, а порой типа и вовсе жестоко разгоняют несанкционированные акции протеста - шествия, митинги, флешмобы. 
У меня же, в этой связи неизбежно возникает вопрос: а тухлая кремлевская пропаганда когда-нибудь сравнит уровень жизни в России и США, Европе? 
Предлагаю сравнить средние зарплаты в США и в России. Средние пенсии в Европе и России. Также предлагаю сравнить качество дорожного покрытия. Еще предлагаю сравнить сервис в части оказания медицинской помощи и предоставления медицинских услуг. Также предлагаю сравнить степень открытости российских и европейских чиновников. Или вот, еще тема -  политическая конкуренция: что происходит с политиками, чиновниками, которые полностью просрали выполнение своих должностных обязанностей, или же - стали фигурантами крупных скандалов в их ведомствах. К примеру, если бы в какой-нибудь там Европе в структуре МВД задержанным запихивали бутылки в задницы, то у меня есть большие сомнения, что глава МВД сохранит свою должность. И это - в лучшем случае. А как дела обстоят в России? А в России главы МВД в отставки уходят лишь формально, на публику - перед телекамерами. Но затем, спустя пару дней или спустя пару месяцев, эти господа чудесным образом всплывают в других государственных структурах. За примерами даже далеко ходить не надо. Экс-глава МВД Татарстана Сафаров - теперь вице-премьер правительства Республики. Экс-глава МВД России Нургалиев - зам.секретаря Совбеза РФ. Степень наличия реальных властных рычагов в Совбезе РФ я сейчас анализировать не буду. Здесь важен сам факт того, что "свои" у Путина никуда не уходят. Только вперед ногами. 
Слава Путину! 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment